在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这种非妈的方法有试过好孕的吗?

• 当房事结束以后,留在YD酸性环境中的JZ,除非进入ZG,否则寿命是不长的;所以要适时将事先洗干净的手指探入YD,这时,手指上马上会沾满JY,然后将手指上沾满的JY设法涂在ZG颈上,不需要任何引导,JZ们立即会知道如何进入子宫,用手指这样涂上十次左右,就会有数不清的JZ进入子宫,这样一来,受孕的机会就会提高许多,这应该是一种有效的助孕方法。

这件事情,可以自己做,也可以让LG做。你认为:这种方法是不是远比躺在医院的手术台上要强得多了?这是每一对夫妇都能够做到的事情!

大家尽可以一试,并且希望把实践的结果反馈给我,如果的确有效,我将会把它命名为“非妈助孕法

讨论区
  • 我不知道有没有效果,但是我看过一个好孕的姐妹两个月成功好孕的方法就用这个方法,我打算下个月也这样试一下!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也准备试试呢……就是不知道到底怎么弄啊,手指进的越深越好吗?
  • 子宫颈在哪里?
  • oliver帅帅 发表于 2013-08-29 10:59
    <br/>子宫颈在哪里?
    子宮的入口就是子宫颈,当然在阴道深处
  • warmkitty 发表于 2013-08-29 10:56
    <br/>我也准备试试呢……就是不知道到底怎么弄啊,手指进的越深越好吗?
    我也不清楚打算下月试下,有用请告知
  • warmkitty 发表于 2013-08-29 10:56
    <br/>我也准备试试呢……就是不知道到底怎么弄啊,手指进的越深越好吗?
    我也不知道也是打算试试,有用请告知
  • 宁心国庆 发表于 2013-08-29 10:31
    <br/>我不知道有没有效果,但是我看过一个好孕的姐妹两个月成功好孕的方法就用这个方法,我打算下个月也这样试一下!
    是不是真的哦?好,盼你好孕告知
  • 我上次怀孕和现在怀孕都用了这个方法
  • 岳宝弟 发表于 2013-8-30 21:15
    <br/>我上次怀孕和现在怀孕都用了这个方法
    <br/><br/>真的吗?是不是自己弄的,能不能不用老公帮忙啊?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复