在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.17排卵,忍不住先测个PLSZ,怕受刺激

• 8.17排卵,忍不住先测个PLSZ,已经不敢测ZZY了,怕受刺激。大家看看这个情况有希望吗?如无意外,姨妈应该是31号杀到,阿弥陀佛姨妈千万别来找我哈gst嘿嘿嘿,一年后再来吧em25

附件列表
    照片 006.jpg (2013-8-28 22:46 上传图片)

原图尺寸 1.99 MB, 下载次数: 30

照片 006.jpg

讨论区
  • 我跟楼主一样,也是不敢测zzy,30号差不多应该来dym,希望她不来了,一起加油!em35

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    呵呵,我是敢测虽然失败了无数次,但是先测了可以提前放下压力,不用在等,我20-21排卵的,明天就测早孕看看
  • 想宝归来 发表于 2013-8-28 23:10
    <br/>呵呵,我是敢测虽然失败了无数次,但是先测了可以提前放下压力,不用在等,我20-21排卵的,明天就测早孕看 ...
    <br/><br/> 楼上跟我想法一样,我用ZZY失望了很多次了,已经无所谓了,请问你备孕多久了呀?我都两年了哦
  • 我也是20~21号排卵。我明天也测测看!!我们都会好孕!!
  • 楼主,我跟你同一天排,也是不敢测,这几天小腹隐隐作痛,又像亲戚要来的样子,希望亲戚不要来,我们一起祈求好孕降临吧,阿门!!!!
  • 谁是谁的未来 | 备孕中
    我的宝贝计划^O^ 发表于 2013-8-28 23:19
    <br/>楼上跟我想法一样,我用ZZY失望了很多次了,已经无所谓了,请问你备孕多久了呀?我都两年了哦 ...
    <br/><br/>备孕半年,每个月都抱有最大的希望和得到最大的失望em17
    菜干干 发表于 2013-8-28 23:22
    <br/>我也是20~21号排卵。我明天也测测看!!我们都会好孕!!
    <br/><br/>努力吧em32
  • 楼主我跟你一样,没希望了,那么淡啊
    輕描淡 发表于 2013-8-28 23:38
    <br/>楼主我跟你一样,没希望了,那么淡啊
    <br/><br/>真的吗?我还自认为很深呢em27
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复