在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy加深慢,抽血hcg50……盼hcg数值翻番,宫内好孕

• 7月26日末次yj,13日pl,ym24日未驾到,大卫zzy25日晚意念灰,26号浅浅浅粉,今测有加深但不明显……
    下午去医院抽血测hcg,50u/ml,医生说虽然比正常值高,但不明显,不能确定是不是好孕……
    各种痛苦,无奈,伤感,不知道有没有戏,愿佛菩萨保佑宫内好孕吧!

讨论区
  • 接头棒,恭喜你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xuxufirst 发表于 2013-08-28 21:04
    <br/>接头棒,恭喜你
    谢谢,准备下周再去抽血查hcg……也祝你早日宫内好孕!
  • mandybyj | 备孕中
    月光满塘 发表于 2013-08-28 21:05
    <br/>谢谢,准备下周再去抽血查hcg……也祝你早日宫内好孕!
    我14,15排,27号验血HCG85点多,医生也说低,我现在也是每天一根ZZY,盼加深,楼主,相信宝宝只是安家安得晚,会加深的
  • mandybyj 发表于 2013-08-28 21:20
    <br/>我14,15排,27号验血HCG85点多,医生也说低,我现在也是每天一根ZZY,盼加深,楼主,相信宝宝只是安家安得晚,会加深的
    祝福大家的宝宝都平平安安的
  • 接好孕棒,祝大家都好孕
  • 保持愉快的心情哦!
  • ☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-08-28 21:38
    <br/>保持愉快的心情哦!
    嗯,淡定的等
  • 大卫zzy今早变成浅灰了……崩溃
  • 月光满塘 发表于 2013-08-29 07:43
    <br/>大卫zzy今早变成浅灰了……崩溃
    前几天加深本来就慢你昨天晚上要是喝水也会影响早上测!你要不下午测测我都事这样!<br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复