在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃克罗米芬的姐妹吗?

• 有没有吃克罗米芬的姐妹,你们是怎么的吃法?医生叫我月经第二天吃,一天两粒吃五天?
    讨论区
  • 一梦如是 | 备孕中
    太猛了吧。我是月经第五天开始吃,一天吃半粒,还要配合一定的雌激素。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一梦如是 发表于 2013-8-28 20:22
    <br/>太猛了吧。我是月经第五天开始吃,一天吃半粒,还要配合一定的雌激素。
    <br/><br/>啊。。可我都吃两天了?怎么办?明天不吃可以吗?会不会吃一半停掉有问题啊?
  • 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    第五天开始,一天一粒,但每人情况不同,你听医生的吧
  • 涵儿宝宝 发表于 2013-8-28 20:33
    <br/>第五天开始,一天一粒,但每人情况不同,你听医生的吧
    <br/><br/>我是在国外,这是第一次吃,以前也没吃过,医生说月经第二天吃,吃五天第十天去医院照卵的情况!不知道国外跟国内的克米一样吗?
    小天使降临喽! 发表于 2013-8-28 20:28
    <br/>啊。。可我都吃两天了?怎么办?明天不吃可以吗?会不会吃一半停掉有问题啊? ...
    <br/><br/>你之前吃过吗?第一次吃一般不会这么猛的吧?楼主后来减量了吗?
  • 一梦如是 发表于 2013-8-30 19:03
    <br/>你之前吃过吗?第一次吃一般不会这么猛的吧?楼主后来减量了吗?
    <br/><br/>之前没吃过第一次吃,没减量五天都吃了。
    小天使降临喽! 发表于 2013-9-3 14:05
    <br/>之前没吃过第一次吃,没减量五天都吃了。
    <br/><br/>那卵泡长得怎么样?楼主好孕了吗?
  • 我也吃得,月经第五天开始吃,一天一粒吃五天
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复