在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16日排卵 进来讨论偏门左道验双杠

• 今天十三天了 早早孕白板 但是体温依旧37° 以前体温检测都没有过连续十三天高温 刚看见测脉搏的帖子 每分钟要90下以上就能怀孕 量了下82每分钟 求姐妹支招 看还有其他法子没
    除了排卵早孕试纸
    去医院
    体温
    脉搏
    姐妹还有什么好方法吗
    讨论区
  • 宝贝快哦 | 备孕中
    MYBABYCOMETOME 发表于 2013-08-28 19:34
    <br/><br/><br/>和你一样,17号排的,刚刚排卵试纸弱弱阳,早早孕白板
    不想再测了!要么等好孕要么等姨妈
  • elviayk 发表于 2013-8-28 18:43
    <br/>真的吗 我是下午六点测的 是会慢还是会快
    <br/><br/>下午六点应该会比中午慢一点,中午跳的最快
  • MYBABYCOMETOME 发表于 2013-08-28 19:34
    <br/><br/><br/>和你一样,17号排的,刚刚排卵试纸弱弱阳,早早孕白板
    我的姨妈驾到了 希望你好孕
  • 宝贝快哦 发表于 2013-08-28 20:06
    <br/>不想再测了!要么等好孕要么等姨妈
    祝你好孕 我的姨妈驾到了
  • 宝贝快哦 | 备孕中
    elviayk 发表于 2013-08-29 11:52
    <br/>祝你好孕 我的姨妈驾到了
    你周期多少天啊?我上次四号来的
  • 宝贝快哦 发表于 2013-08-29 11:53
    <br/>你周期多少天啊?我上次四号来的
    我上个月五号来的 但排卵是十六号 所以今天是排卵十四天 如大家所说 今日姨妈驾到
  • elviayk 发表于 2013-08-29 11:51:55MYBABYCOMETOME 发表于 2013-08-28 19:34<br/><br/><br/>和你一样,17号排的,刚刚排卵试纸弱弱阳,早早孕白板我的姨妈驾到了 希望你好孕
    我也预感到了,准备这次姨妈来后去医院抽血查下激素之类的
  • 我也是16号排卵的,到今天还没有来姨妈,zzy是白板,明天会来?
  • MYBABYCOMETOME 发表于 2013-08-29 12:50
    <br/>我也预感到了,准备这次姨妈来后去医院抽血查下激素之类的
    嗯 我也查过激素记得月经期间去
  • syh263_0 发表于 2013-08-29 13:02
    <br/>我也是16号排卵的,到今天还没有来姨妈,zzy是白板,明天会来?
    没有来就有希望 我已经希望破灭了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复