在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16日排卵 进来讨论偏门左道验双杠

• 今天十三天了 早早孕白板 但是体温依旧37° 以前体温检测都没有过连续十三天高温 刚看见测脉搏的帖子 每分钟要90下以上就能怀孕 量了下82每分钟 求姐妹支招 看还有其他法子没
    除了排卵早孕试纸
    去医院
    体温
    脉搏
    姐妹还有什么好方法吗
    讨论区
  • em74顺其自然吧妞,越想越不来,会疯的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝快哦 | 备孕中
    16号下午BC检测已经排了!这两天肚子一直疼,像大姨妈又不象!今早体温36.9。早早孕白板,排卵试纸弱弱阳!脉搏一直90!我们一起等好孕吧!
  • 数脉搏的不太准,中午都会跳得比较快。
  • 月亮_55378 发表于 2013-08-28 18:36
    <br/>数脉搏的不太准,中午都会跳得比较快。
    真的吗 我是下午六点测的 是会慢还是会快
  • 宝贝快哦 发表于 2013-08-28 18:21
    <br/>16号下午BC检测已经排了!这两天肚子一直疼,像大姨妈又不象!今早体温36.9。早早孕白板,排卵试纸弱弱阳!脉搏一直90!我们一起等好孕吧!
    你的情况跟我好像啊 因为我姨妈总是退后 所以这个月促排 16号已经排了 你的脉搏比我好呢 希望我们都能中奖 宝宝就是同一天生呢
  • 小天使1991 发表于 2013-08-28 18:20
    <br/>顺其自然吧妞,越想越不来,会疯的
    我觉得我已经要疯了 每天至少三个小时都泡在百度里
  • -.-真的还是顺其自然吧。。
    <br/>我老公说越在乎,心情越不好,越不容易怀。。。
    <br/>唉。。。
  • veivin 发表于 2013-08-28 18:51
    <br/>-.-真的还是顺其自然吧。。
    <br/>我老公说越在乎,心情越不好,越不容易怀。。。
    <br/>唉。。。
    亲 你知道的 这不由你对吧 还好有播种 让我觉得有人陪伴
  • 宝贝快哦 发表于 2013-8-28 18:21
    <br/>16号下午BC检测已经排了!这两天肚子一直疼,像大姨妈又不象!今早体温36.9。早早孕白板,排卵试纸弱弱阳! ...
    <br/><br/>和你一样,17号排的,刚刚排卵试纸弱弱阳,早早孕白板
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复