在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的锯齿状体温 正常吗? 有这样波动体温 怀孕的吗?

• 测温时间都不同。。。 是不是不准确啊不合理? 

有这样波动体温 怀孕的吗?
    日期温度测量时间是否
    月经
    是否
    同房
    排卵试纸
    颜色
    早孕试纸
    颜色
    备注
    13年08月20日36.186:35××强阳
    13年08月21日36.976:35×强阳

13年08月22日35.977:41×
    13年08月23日36.556:40××
    13年08月24日36.468:00××
    13年08月25日36.78:00××
    13年08月26日36.567:00××
    11点测36.7
    13年08月27日36.859:00××
    讨论区
  • wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_633637 | 备孕中
    我的昨天降温今天又上去了,搞不懂。
  • 胖胖和胖胖 | 备孕中
    我最近体温也很奇怪。。。。
  • 不是统一时间测的不一样亲。因为双休都测的晚,有时候半夜醒来测和早上不一样。我自己实验过,后来就尽量统一时间
  • 一叶see秋 发表于 2013-8-27 11:05
    <br/>不是统一时间测的不一样亲。因为双休都测的晚,有时候半夜醒来测和早上不一样。我自己实验过,后来就尽量统 ...
    <br/><br/>啊 这样啊。。。。 那看来以后要统一时间了 好累
  • qzone_633637 发表于 2013-8-27 10:51
    <br/>我的昨天降温今天又上去了,搞不懂。
    <br/><br/>着床降温吧?
  • qzone_633637 | 备孕中
    luckyplz 发表于 2013-08-27 12:20
    <br/><br/><br/>着床降温吧?
    没那么快,昨天才第三天,呵呵。
  • luckyplz 发表于 2013-8-27 12:20
    <br/>啊 这样啊。。。。 那看来以后要统一时间了 好累
    <br/><br/>那可不是累,脑子想真这事还睡不好,一会儿一醒来觉得该测了。。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复