在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,刚上厕所,姨妈来了。。。排卵第12天来姨妈啊,不是都14天后来的吗?凌乱!

• 15号排卵,刚上厕所,姨妈来了。。。排卵第12天来姨妈啊,不是都14天后来的吗?凌乱!但是以前姨妈前胸会疼7天整。现在才4天。。不对啊。。。

讨论区
  • 求安慰啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱抱………………
  • 许许许 发表于 2013-8-26 16:04
    <br/>抱抱………………
    <br/><br/>em81好伤心啊!
  • 我上次就是第12天姨妈的
  • shmily20q 发表于 2013-8-26 16:04
    <br/>我上次就是第12天姨妈的
    <br/><br/>em81备孕第3个月失败!!!!!
  • beyond0430 发表于 2013-8-26 16:05
    <br/>备孕第3个月失败!!!!!
    <br/><br/>我上个周期第一次试孕,结果周期变成两个月。。。汗。。。这个周期排卵试纸刚刚转弱。。。
  • shmily20q 发表于 2013-8-26 16:07
    <br/>我上个周期第一次试孕,结果周期变成两个月。。。汗。。。这个周期排卵试纸刚刚转弱。。。 ...
    <br/><br/>祝你好孕啊!
  • 晴墨染 | 备孕中
    爱心妈妈1
    根据周期是排卵12-16来姨妈
  • beyond0430 发表于 2013-8-26 16:11
    <br/>祝你好孕啊!
    <br/><br/>em70谢啦,但愿这个周期好孕啊,我不要大夏天坐月子啊啊啊啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复