在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是排卵第五天。。。

• 我跟大家伙一样。好希望这月就有宝宝。。。

可是我这人从不敢报太大希望。我怕希望越大。失望越大。。。

结婚刚俩月。。。备孕俩月。。。

目前还没人催我要孩子。

只是我希望要个宝宝。。。路上看人家小孩子我喜欢的要命

我老公帅啊。我心思着要个小孩。跟他爸一样。闺女跟他爸一样白皙

儿子随我黑点也不要紧。呵呵呵

祝福群里姐妹都好孕。。。。加油。。。。
    讨论区
  • ◆._那些花儿ゞ | 备孕中
    em27em27em27

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 比你迟一天排卵的,功课自认为是做足了,就等成绩单了,加油!
  • 回忆泡沫 | 备孕中
    21排的,结婚两月半,备孕第一个月,希望我们这个月都好孕
    回忆泡沫 发表于 2013-08-26 09:03
    <br/>21排的,结婚两月半,备孕第一个月,希望我们这个月都好孕
    额  你那天结婚的   我6.16
    ◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-8-26 09:17
    <br/>额  你那天结婚的   我6.16
    <br/><br/>五月端午第二天,农历五月初六
  • 天使々左手 | 备孕中
    一起加油,都要好孕哎!
    ◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-8-26 09:17
    <br/>额  你那天结婚的   我6.16
    <br/><br/>我刚刚看了日历,mm是五月初九,我们比你们早三天
    天使々左手 发表于 2013-08-26 09:21
    <br/>一起加油,都要好孕哎!
    一起哈  加油
    回忆泡沫 发表于 2013-08-26 09:23
    <br/><br/><br/>我刚刚看了日历,mm是五月初九,我们比你们早三天
    是  我初九   呵呵…  真有缘
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复