在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个周期认真努力,今早的大白板,伤不起啊··有图有真相,有经验的JM帮忙看看啊,疑似发现水印

• 7月28的末次,周期30天左右,PLSZ 8月15号阳,认真安排功课。

今早,ZZY华丽丽的大白板···伤不起啊···
    自15号以后自觉各种症状,小腹不舒服,腰酸,昨天更是鼻塞打喷嚏也不敢吃药····今天严重感冒症状
    难过啊···

em81em81em81
    psb (1).jpg
    怎么发上来感觉好像有水印呢···还是眼睛花了···
    讨论区
  • 楼主 ,我和你一样 28号YJ ,15号强阳,但是我比你可怜,我昨天YJ来了,黄体期这么短,想哭的心都有。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• selinawangwang 发表于 2013-8-26 08:31
    <br/>楼主 ,我和你一样 28号YJ ,15号强阳,但是我比你可怜,我昨天YJ来了,黄体期这么短,想哭的心都有。 ...
    <br/><br/>下个周期继续努力啦···加油哦···
  • 楼主,老公精液查了吗?
  • 耦~蒲厷渶~ 发表于 2013-8-26 08:40
    <br/>楼主,老公精液查了吗?
    <br/><br/>没呢···想着如果下个周期再没中再去查哦···
  • ◆._那些花儿ゞ | 备孕中
    没来大姨妈。不着急。才十天。。。不急。。。等等哈
  • ◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-8-26 08:42
    <br/>没来大姨妈。不着急。才十天。。。不急。。。等等哈
    <br/><br/>是啊是啊···只要YM不来就有希望···根据以往的经验,似乎还没有姨妈感哦···
  • ◆._那些花儿ゞ | 备孕中
    楊_/|丶Уǔ 发表于 2013-8-26 08:52
    <br/>是啊是啊···只要YM不来就有希望···根据以往的经验,似乎还没有姨妈感哦··· ...
    <br/><br/>就是啊。压力那么大不好。。。。
  • 加油。。。还有有希望的!让YM出去旅游十个月再回来吧em15
  • 小园园baby 发表于 2013-8-26 08:55
    <br/>加油。。。还有有希望的!让YM出去旅游十个月再回来吧
    <br/><br/>这样当然最好不过啦·····
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复