在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

估计是16-17排卵,8.25晚上用第一时间和秀儿都测到灰印,大家帮我看看。(已证实怀孕,孕酮21.5 hcg 69 谢谢大家的祝福,愿大家共同好孕)宝宝已经10多月了,感谢播种网。

• 我末次月经第一天是8.4,周期一般为28-29天,我估计是16-17排卵的,15号有AA 17号早上也有AA,这两天感觉特别热,特别是手掌心很烫,今天下午5点过,就顺便用了第一时间这个牌子测了下早早孕,因为直觉自己怀孕了。 不淡定啊,竟然有很浅的印子,而且是5分钟内就看到了。晚上就和老公一口气去买了三个不同的牌子,回来大概8点过用秀儿测了下也有灰印。附下图,大家帮我看看啊。毕竟感觉这么短的时间应该不会测出来吧。

第七天就测出来了,我也觉得很神奇,现在早早孕非常深了。心里祈祷千万不要宫外。

很久没来播种网了,现在我的宝宝已经十个月多了,谢谢播种网教的怀孕技巧。

附件列表
    2013-08-30 22.01.15.jpg (2013-8-30 22:40 上传图片)

原图尺寸 1.12 MB, 下载次数: 5

8.30晚上早早孕

8.30晚上早早孕

2013-08-30 22.02.52.jpg (2013-8-30 22:40 上传图片)

原图尺寸 1.13 MB, 下载次数: 2

8.30晚上8.30晚上早早孕早早孕

8.30晚上8.30晚上早早孕早早孕

2013-08-25 20.54.51.jpg (2013-8-25 21:01 上传图片)

原图尺寸 1.16 MB, 下载次数: 8

第一时间和秀儿

第一时间和秀儿

2013-08-25 20.55.58.jpg (2013-8-25 21:01 上传图片)

原图尺寸 1.13 MB, 下载次数: 5

第一时间

第一时间

2013-08-25 19.33.33.jpg (2013-8-25 21:01 上传图片)

原图尺寸 995.11 KB, 下载次数: 5

2013-08-25 19.33.33.jpg

2013-08-25 19.33.33.jpg (2013-8-25 21:01 上传图片)

原图尺寸 995.11 KB, 下载次数: 2

2013-08-25 20.55.27.jpg (2013-8-25 20:59 上传图片)

原图尺寸 1.18 MB, 下载次数: 2

2013-08-25 20.55.27.jpg

2013-08-25 20.54.51.jpg (2013-8-25 20:59 上传图片)

原图尺寸 1.16 MB, 下载次数: 3

2013-08-25 20.54.51.jpg

2013-08-25 20.54.15.jpg (2013-8-25 20:59 上传图片)

原图尺寸 1.24 MB, 下载次数: 2

2013-08-25 20.54.15.jpg

2013-08-25 19.34.12.jpg (2013-8-25 20:59 上传图片)

原图尺寸 1.16 MB, 下载次数: 3

2013-08-25 19.34.12.jpg

2013-08-25 19.33.33.jpg (2013-8-25 20:58 上传图片)

原图尺寸 995.11 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 852.31 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 同周期接棒啦,希望自己也好孕哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kimiko8486 发表于 2013-8-25 21:07
    <br/>同周期接棒啦,希望自己也好孕哦!
    <br/><br/>希望亲也好孕啦,但是我的也太早测出来了吧。
  • 接棒!em38
  • One宝贝 | 备孕中
    好孕了,恭喜去,接棒咯,希望我也能好孕wgx茫然
  • 我是8月6号来的月经,我也希望这次能怀上,亲一起好孕啦wgx爱爱
  • 接棒!em25
  • ベパMetis小妖ξ | 备孕中
    我是14号排卵试纸强阳后同房的,15号也有同房。25号也就是今天早上测的时候是一道很暗的灰印。晚上再测就变深了,有点像你那个第一时间测的差不多,不知道是不是好孕了啊,我是同房第十天才测出来的。希望是好孕了!em25
  • oopp 发表于 2013-8-25 21:13
    <br/>接棒!
    <br/><br/>亲,要让老公天天喊你怀儿婆,没多久就真怀啦。。
  • lxlwmj 发表于 2013-08-25 21:11
    <br/><br/><br/>希望亲也好孕啦,但是我的也太早测出来了吧。
    我也是8.4DYM,17强阳的,18转弱。希望和LZ一样有好孕气〜
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复