在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,zzy有粉印,会诈胡么?

• 我是8.1号的姨妈,13号排卵试纸测到双杠,然后立马去医院BC,

单子显示卵泡不错,当天晚上AA,第二天试纸已显示弱阳,但第二条杠还比较明显,只是相比昨天弱了许多,当天晚上继续功课,15号试纸已不太明显,22号排卵试纸几乎白板,24日用排卵试纸测了下,两条杠,但第二条不及第一条,中午又测了下,老公说比昨天的加深了些,我看好像差不多呀,这几天肚子会有刺痛感,其他症状无。不知道迎来的会是姨妈还是宝宝,姐妹们知道么?忐忑中。。。。

26日,即刚刚,又测了下,加深哦,有戏么,姐妹们??

附上排卵试纸:

26日早孕试纸:

27日,早孕试纸:

姐妹们帮看,会是咋胡么?

讨论区
  • lijing222 | 备孕中
    我10号排的,现在排卵试纸阳,不知道明天会不会强阳 QQ图片20130825184509.jpg

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lijing222 发表于 2013-8-25 18:47
    <br/>我10号排的,现在排卵试纸阳,不知道明天会不会强阳
    <br/><br/>10号你现在早早孕测了么?应该 能测到了啊!
    阳阳518 发表于 2013-8-25 18:47
    <br/>10号你现在早早孕测了么?应该 能测到了啊!
    <br/><br/>昨天测了,接近粉,今天早上测,又白板,搞不懂了
  • lijing222 发表于 2013-8-25 18:49
    <br/>昨天测了,接近粉,今天早上测,又白板,搞不懂了
    <br/><br/>同一个牌子的试纸么?好奇怪啊!
    阳阳518 发表于 2013-8-25 18:59
    <br/>同一个牌子的试纸么?好奇怪啊!
    <br/><br/>恩,都是大卫,话说大卫诈和少点吧,不知道怎么回事
  • lijing222 发表于 2013-8-25 19:03
    <br/>恩,都是大卫,话说大卫诈和少点吧,不知道怎么回事
    <br/><br/>那你体温测了么?体温也可以知道些情况啊!
    阳阳518 发表于 2013-8-25 19:23
    <br/>那你体温测了么?体温也可以知道些情况啊!
    <br/><br/>测了,今天高温第15天了,每天都在37以上
  • 那就有戏,别急,明天再测下~em59
  • bellgao | 备孕中
    楼主ZZY的第二条杠很清楚了,恭喜你! wgx爱爱
回复层主
已有192条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复