在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,你这是要走了吗

• 27天hcg68,孕酮20

34天hcg1500,孕酮10
    这是怎么回事啊,孕酮怎么低了那么多,我该怎么办。孕酮降的那么快,难过死了

讨论区
  • 回忆泡沫 | 备孕中
    wgx保佑再等等看,宝宝也是爱你的,不会那么容易离开你的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮低点还好,你的HCG值在增加了,这是好现象啊!不要担心,接好孕棒啊!
  • 宁心国庆 发表于 2013-8-25 15:49
    <br/>孕酮低点还好,你的HCG值在增加了,这是好现象啊!不要担心,接好孕棒啊! ...
    <br/><br/>害怕死了,好不容易怀上了,现在各种担心
  • wfufe 发表于 2013-8-25 15:51
    <br/>害怕死了,好不容易怀上了,现在各种担心
    <br/><br/>亲,心情也是很很重要的啊!开心点,
  • 宁心国庆 发表于 2013-8-25 15:54
    <br/>亲,心情也是很很重要的啊!开心点,
    <br/><br/>谢谢,但是我也不知道怎么开心起来,心情降至谷底
  • yangyangzhang88 | 备孕中
    没吃保胎药吗,黄体铜呢,快打针呀
  • wjh_716 发表于 2013-8-25 16:05
    <br/>你是在医院做的检查吗?
    <br/>给医生看了吗
    <br/><br/>嗯,医生说过三天去做阴超看看在不在宫内
  • yangyangzhang88 发表于 2013-8-25 16:13
    <br/>没吃保胎药吗,黄体铜呢,快打针呀
    <br/><br/>医生说三通后做了阴超在宫内再保胎,南国
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复