在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问各位JMM和准妈妈们,你们有着床降温吗?

• 如题,你们都是在第几天着床降温的呢?
    讨论区
  • ◆._那些花儿ゞ | 备孕中
    么有啊我   因人而异吧  或者是测到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-08-25 07:57
    <br/>么有啊我   因人而异吧  或者是测到
    我今早PL才第六天,而且体温一直爬得很慢,昨天才到36。8,今早突然变36。54了,着床也没那么早吧?突然心都凉了啊!想死的心都有阿,原本信心满满这个月会好孕的,现在深受打击哦!有没有着床降温早的给点希望哦
  • 没降温,反而在可能降温的那几天有一天忽然升高了0.2,第二天又降回来了
  • 粉红色的小黄花 发表于 2013-08-25 09:31
    <br/>没降温,反而在可能降温的那几天有一天忽然升高了0.2,第二天又降回来了
    谢谢亲的回复,揪心吖,这体温接下来日子更难过了
  • 第八天,降了0.25,期待明天的升温
  • 愛寶0806 发表于 2013-08-25 14:10
    <br/>第八天,降了0.25,期待明天的升温
    嗯!请都升上去吧
  • ◆._那些花儿ゞ | 备孕中
    宝贝!来吧! 发表于 2013-8-25 08:01
    <br/>我今早PL才第六天,而且体温一直爬得很慢,昨天才到36。8,今早突然变36。54了,着床也没那么早吧?突然心 ...
    <br/><br/>你看我的体温是不是爬的也很慢   我这月也挺奇怪的
    <br/>
    <br/>着床因人而异。。。。呵呵。。。我从来测不到着床。。。也许就没怀。你测到了说不定就怀孕了
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
  • 昨天降到36.57,今早升到36.72,本人高温也就是36.8左右吧~
    <br/>看明天是否继续升温。
  • ◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-8-25 19:55
    <br/>你看我的体温是不是爬的也很慢   我这月也挺奇怪的
    <br/>
    <br/>着床因人而异。。。。呵呵。。。我从来测不到着床。 ...
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢亲,希望本月我们都还有机会都好孕!~~~~~~~~~~亲的体温至少比我好些哦,至少PL隔天的上浮还是比较多些,我就真的是一格一格在走,今天还摔下来了,又不知道要爬几天
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复