在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的JMS,大家都是怎么个情况了呀?

•    唉,度日如年啊。。。。。。。
    讨论区
  • 十七号排卵,今天胸按压疼,又没有希望了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胸涨'腿露青筋'不知道是不是心理反应
  • 嘻嘻妈妈 | 备孕中
    半仙小叶 发表于 2013-8-24 20:32
    <br/>胸涨'腿露青筋'不知道是不是心理反应
    <br/><br/>好哈,腿露青筋,这也太夸张了吧,就算怀了,才几天而已,也没黄豆大,怎么可能腿露青筋了
  • 爱被你撕裂 发表于 2013-8-24 19:09
    <br/>十七号排卵,今天胸按压疼,又没有希望了
    <br/><br/>我也是17号,也开始胸部胀痛了,难道是没希望的表现啊
  • 几乎没任何感觉  就是右边腿根部有酸痛感  有时候会有一跳一跳的感觉  度日如年
    <br/>
    <br/>
  • 人的心里暗示太强大了哈。
  • 嘻嘻妈妈 发表于 2013-08-24 20:34:15半仙小叶 发表于 2013-8-24 20:32<br/>胸涨'腿露青筋'不知道是不是心理反应<br/>好哈,腿露青筋,这也太夸张了吧,就算怀了,才几天而已,也没黄豆大,怎么可能腿露青筋了
    真的艾'真的青筋明显了
  • 半仙小叶 发表于 2013-8-24 20:32
    <br/>胸涨'腿露青筋'不知道是不是心理反应
    <br/><br/>MM 我也是  也不知道怀了没  我其他没反应   刚刚测了zzy 突然看见了个灰印  也不知道是自己想出来的不  我17号排卵
  • 就是腰酸~!
    <br/>体温高~昨天降到过36•6
    <br/>今天早起一量继续37•1~连续几天37度以上了~
    <br/>这是症状吗~?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复