在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我发现脉搏测孕真的不是太靠谱哦~~~我上脉中脉下脉都能搭到呢

• 我刚刚 没有事情搭了下脉搏。发现~~~我上脉中脉下脉都能搭到呢!

不是说怀孕了才能搭到中脉下脉的么? 可是我才排卵3天而已 ,肯定还没有的。

讨论区
  • 美晴子 | 备孕中
    那个脉在什么位置?你是学医的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 本来就是寸关尺三部搭脉。没见医生都是三个指头把脉么?用脉率不那么准确。一般滑脉或动脉怀孕的机率才大。我只能摸出脉更强健一些。
  • 美晴子 发表于 2013-8-24 18:26
    <br/>那个脉在什么位置?你是学医的?
    <br/><br/>不是学医的啦。。。就之前看别人在网站上发的  脉搏测孕啊
  • 突突啊 发表于 2013-8-24 18:38
    <br/>本来就是寸关尺三部搭脉。没见医生都是三个指头把脉么?用脉率不那么准确。一般滑脉或动脉怀孕的机率才大。 ...
    <br/><br/>恩。。。是啊
    <br/>
    <br/>只是之前有姐妹在网络上发,说中脉下脉都能搭到就可能是怀了,所以我今天试了下
  • Johanachen 发表于 2013-8-24 18:41
    <br/>恩。。。是啊
    <br/>
    <br/>只是之前有姐妹在网络上发,说中脉下脉都能搭到就可能是怀了,所以我今天试了下 ...
    <br/><br/>正常人都会有的,一般尺脉比较弱一些。怀孕后,脉搏较平时更强健,更容易被非医学人士发现吧!其实,它是一直存在的。
  • 突突啊 发表于 2013-8-24 18:46
    <br/>正常人都会有的,一般尺脉比较弱一些。怀孕后,脉搏较平时更强健,更容易被非医学人士发现吧!其实,它是 ...
    <br/><br/>寸关尺是一条脉的不同位置,只指离手腕的距离。
    <br/>
    <br/>上次我看的那个死横向的,上中下三条
  • 哎呦喂喂 | 备孕中
    自己摸不出来吧,我一个朋友怀孕42天了去找中医把脉,都没把出来怀孕,都告诉她怀孕了她还说是月经不调em27
  • 哎呦喂喂 发表于 2013-8-24 18:58
    <br/>自己摸不出来吧,我一个朋友怀孕42天了去找中医把脉,都没把出来怀孕,都告诉她怀孕了她还说是月经不调[:em ...
    <br/><br/>是的呢,我也觉得不靠谱啊。。。。。
  • Johanachen 发表于 2013-8-24 18:51
    <br/>寸关尺是一条脉的不同位置,只指离手腕的距离。
    <br/>
    <br/>上次我看的那个死横向的,上中下三条 ...
    <br/><br/>哈哈!我已经很久不曾把过脉了。好的中医师能把出胎儿性别,比13超还准呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复