在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看

• SAM_1901.JPG SAM_1899.JPG

姐妹们,我上次月经 是7.12号,周期36-38,有时40天的也有,这次老公休假我们一起回老家了,也没测哪天排卵,今天看月经还没来就测了下,左边的是秀儿的,右边的是伊敏秀,大家帮我看看能确定怀孕了不?这两个试纸有姐妹用过吗?准吗?

讨论区
  • 确定了啊 恭喜恭喜呀 em35
    <br/>求接好孕棒 嘿嘿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀了怀了 好明显的中队长,接棒,希望自己的试纸逐渐加深。
  • 小C小S的小宝 发表于 2013-8-24 11:27
    <br/>确定了啊 恭喜恭喜呀
    <br/>求接好孕棒 嘿嘿
    <br/><br/>好怕试纸不准确,咋胡啊em35
  • GXGX下,怀了,接好孕棒棒
  • 香草甜橙 发表于 2013-8-24 11:28
    <br/>好怕试纸不准确,咋胡啊
    <br/><br/>不会的
    <br/>都这么深的颜色了 不会咋呼的
  • 老公这个月还在吃中药治疗精液不液化em27不知道有没有影响
  • 亲亲宝贝爱你飞 发表于 2013-8-24 11:27
    <br/>怀了怀了 好明显的中队长,接棒,希望自己的试纸逐渐加深。
    <br/><br/>姐妹一定会的哈em35,我第一次看到这么深的颜色,心情又激动又忐忑
  • 小马驹蹦跑 发表于 2013-8-24 11:28
    <br/>GXGX下,怀了,接好孕棒棒
    <br/><br/>em35接棒的姐妹都好孕
  • 小C小S的小宝 发表于 2013-8-24 11:29
    <br/>不会的
    <br/>都这么深的颜色了 不会咋呼的
    <br/><br/>那就好em35祝姐妹也早日好孕
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复