在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM看看,我的PLSZ到底哪个才算是强阳啊?

• 一会阳,一会弱的,22号早上6:15的那个是晨尿,因为着急AA所以没等到晨尿后测,10点那个弱了,但是期间一直再垫屁股没喝那么多,基本算是没喝,我就以为是强转弱了。可是今下午5点左右测,又变阳了,最后一根是19:00那会测得,又深了,是不是因为试纸还没干,所以颜色深啊,第一次用试纸,各种不懂啊,到底排没排啊,要是一直AA,老公会受不了的,jmm 帮我看看啊,我是8.6号 的月经,今天是第17天.从晚上7点左右,右边小腹一阵阵疼,八点左右吃饭那会不疼,这会21:57还是一阵阵疼,是所谓的排卵痛吗?

讨论区
  • em29JMM帮忙看看啊,着急啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wgx爱爱 楼主,你今天晚上可以爱一下,我觉得还没有排!  如果你觉得爱 的太多老公受不了, 你可以今天应该是强阳 你爱一次, 然后后天在爱一次, 这样就不会错过拉
  • Lix 发表于 2013-8-22 20:31
    <br/>楼主,你今天晚上可以爱一下,我觉得还没有排!  如果你觉得爱 的太多老公受不了, 你可以今天 ...
    <br/><br/>啊,谢谢啦,一直好纠结的em29
  • 我也和你一样都是这个时间强阳的,希望我们好孕!
  • 熊熊爱宝贝故事 发表于 2013-8-22 20:46
    <br/>我也和你一样都是这个时间强阳的,希望我们好孕!
    <br/><br/>我不知道22号00:00那个是不是强阳,你的试纸颜色现在怎么样了?准备啥时候AA?
  • 筱娜娜 | 产后(二宝)恢复期
    我跟你差不多把 QQ图片20130822210405.jpg 我20.21A的,
  • 最后一张算是强阳了。估计你今天功课,明天功课就差不多
  • 筱娜娜 发表于 2013-8-22 21:05
    <br/>我跟你差不多把我20.21A的,
    <br/><br/>em29你的阶梯变化好明显,主要是我让22号00:00那个给弄糊涂了,那个时候颜色好深,之后浅,这不到了下午又开始深了,所以我就不知道到底哪次是阳了。。
  • 筱娜娜 | 产后(二宝)恢复期
    10点以后就不要测了把,还有6.00的不算把,晨尿不准的,10点以后测比较准
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复