在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经7月24日 12日排卵 ......看得见么亲们

• 有经验的备孕妈妈们,帮我看看你们看的见有印子吗 万分感谢 紧张 QQ图片20130822161828.jpg

附件列表

原图尺寸 123.79 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 貌似有,看明天的加深情况。
    <br/>先恭喜你啦!
    <br/>顺便帮我看一下,大卫ZZY没测的时候,你写字的地方的绒绒是红色的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第一个好像有印,持续加深,我测出来的时候也是慢慢加深的。
  • smile2012 发表于 2013-8-22 16:29
    <br/>貌似有,看明天的加深情况。
    <br/>先恭喜你啦!
    <br/>顺便帮我看一下,大卫ZZY没测的时候,你写字的地方的绒绒是红色 ...
    <br/><br/>原来没有的,我同事说这个也太意念了 。 看看明天什么情况  好紧张哦~~
  • 郁金香小丫 发表于 2013-8-22 16:31
    <br/>第一个好像有印,持续加深,我测出来的时候也是慢慢加深的。
    <br/><br/>真的看的见啊 ,..我怕咋呼   不过今天第十天  希望明天会慢慢加深吧         亲 你是大概从刚刚开始到很明显就看出来用了多久啊  
  • purpermoon | 备孕中
    亲是24号末次开始么?跟我一样哦,我也估计是12号中的,已经官方验证了,但还要继续验血排除宫外孕,祝我们一起本月宫内好运哦!
  • purpermoon 发表于 2013-8-22 16:48
    <br/>亲是24号末次开始么?跟我一样哦,我也估计是12号中的,已经官方验证了,但还要继续验血排除宫外孕,祝我们 ...
    <br/><br/>什么时候官方的啊? 我想这么不清楚的印子, 不敢去医院  怕被说没有中  哎!
  • purpermoon 发表于 2013-8-22 16:48
    <br/>亲是24号末次开始么?跟我一样哦,我也估计是12号中的,已经官方验证了,但还要继续验血排除宫外孕,祝我们 ...
    <br/><br/>恭喜哦,你什么时候验出来的呢??
  • 小胖子妈咪 发表于 2013-8-22 16:33
    <br/>原来没有的,我同事说这个也太意念了 。 看看明天什么情况  好紧张哦~~
    <br/><br/>这个意念也太重了吧。要是有这样的意念我都该蹦蹦了。
    <br/>明天再来汇报啊!
  • purpermoon | 备孕中
    小胖子妈咪 发表于 2013-8-22 16:50
    <br/>什么时候官方的啊? 我想这么不清楚的印子, 不敢去医院  怕被说没有中  哎! ...
    <br/><br/>我18号晚上肚子剧痛,凌晨测大卫和排卵试纸,都是两条,但是大卫很淡,19号早上加深一点,20号一早就去医院了,你换个牌子试试。一定要早上憋一下的,如果半夜习惯起夜的话也可以测。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复