在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹,我这是着床出血吗?

• 各位姐妹,我是87年胖多囊,现在的周期是第二次促排:7月29日来YJ,8月11日排卵(排卵当天两侧卵巢很痛,走路都成问题),8月12日B超监测已排卵,之前监测有四五个优势卵泡都排了。
    昨天,8月21日晚上,有一点点褐色白带样分泌物,验排卵试纸和早早孕都是白板。
    今天早上也有一点,褐色白带,颜色开始转红,中午11点左右上厕所,厕所上也滴有血了,打电话问了促排的医生,她说量不多就没事,她也没说什么,让我明早或者下星期再去复诊都可以。然后中午吃饭的时候因为一些事情跟LG吵了一架,然后下腹有点不舒服,就是有东西在动,睡了一下,刚起来上厕所,就发现血量大了点,图片就是刚刚擦的,有点恶心,
    请原谅我吧,真的很着急,我这是着床出血吗?会不会是什么先兆流产之类的?

讨论区
  • 怎么觉得是姨妈驾到了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 露露96 | 备孕中
    应该是姨妈!
  • 我觉得是大姨妈驾到了吧
  • 猪多多 | 备孕中
    不可能是流产,你都没测到好孕,不存在这个问题
    <br/>看颜色确实像月经,如果只是擦了才有,不擦就没有的话,或许没大问题,至于是不是着床出血,没法说,我没见过着床出血什么样
  • 小C小S的小宝 发表于 2013-08-22 15:05
    <br/>怎么觉得是姨妈驾到了
    可是,我垫了护垫,上面没有,只是上厕所才会有,我周期没那么短呢~
  • 露露96 发表于 2013-08-22 15:07
    <br/>应该是姨妈!
    可是,我垫了护垫,上面没有,只是上厕所才会有,我周期没那么短呢~希望不是~
  • _尕心疼_ 发表于 2013-08-22 15:10
    <br/>我觉得是大姨妈驾到了吧
    我也怕,你们个个都这么说,我也怕,可是周期没这么短哦~
  • 猪多多 发表于 2013-08-22 15:12
    <br/>不可能是流产,你都没测到好孕,不存在这个问题
    <br/>看颜色确实像月经,如果只是擦了才有,不擦就没有的话,或许没大问题,至于是不是着床出血,没法说,我没见过着床出血什么样
    我现在好纠结哦,医生说,量不多没事,可是自己心里很担心~
  • 細路の女 发表于 2013-8-22 15:14
    <br/>我也怕,你们个个都这么说,我也怕,可是周期没这么短哦~
    <br/><br/>你是11号排卵的,今天22号,一般排卵后12-14天来大姨妈,你的已经11天了,看颜色也是鲜红的,估计你失望大吧,没事,开始下个周期的准备,要有信心
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复