在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月18-19日排卵

• 8月18-19日排卵,第一次促排,等待好孕!

讨论区
  • 祝亲好孕啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这个时间排卵的,不过我就18号晚上A了一次。整个周期就一次。没抱希望了。
  • 我18号强阳,19号阳,下午弱阳。。。。。可我的排卵日应该是20号。。。。凌乱了
  • 浅紫晨曦 | 备孕中
    我十八号排的,早上上班之前一次晚上睡觉之前一次,希望这个月好消息
  • 嘻嘻妈妈 | 备孕中
    美丽心情119 发表于 2013-8-21 19:20
    <br/>我也是这个时间排卵的,不过我就18号晚上A了一次。整个周期就一次。没抱希望了。 ...
    <br/><br/>我也是18-19号排的,18号强阳一整天,晚上11点aa,19号开始转弱阳,19号老公不在家,20号晚8点补aa,感觉是18-19号夜里排的,19号是关键,但却没功课,唉
  • 楼主,我也是18号强阳,19号比18号稍微弱那么一点点,18号晚上安排了功课,19号下午也安排了功课,目前没什么症状,不知道能不能好孕
  • 我是打了绒促的针,据说打针之后的32小时会排卵。我是18日下午四点打的针,晚上10点安排的AA, 19日晚上11点安排的AA。21日B超监测的时候已经排卵了。我应该在18日夜间排的,因为排卵后体温升高了3°左右。现在一直吃黄体酮,要吃14天,然后测早早孕。姐妹们,等待开奖吧,祝我们都中奖!
  • 就叫晨晨吧 | 备孕中
    我应该是19号凌晨排的。
    <br/>18号:一整天都强阳,早和晚各做一次。(早11:00和晚10:00)
    <br/>19号:上午9点PLSZ转弱(插入尿液依旧反应很迅速,但是颜色变浅),晚上9:30安排。
    <br/>20号:PLSZ粉印,晚上9:30安排。
    <br/>
    <br/>焦急等开奖。
  • 就叫晨晨吧 | 备孕中
    leader026 发表于 2013-8-22 16:58
    <br/>我是打了绒促的针,据说打针之后的32小时会排卵。我是18日下午四点打的针,晚上10点安排的AA, 19日晚上11 ...
    <br/><br/>升高3°????
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复