在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21天的等待终于测到强阳了,求姐妹们指导一下……

• 历史21天,终于在今天早晨7点50测到强阳了,高兴的去医院监测卵泡,结果被医生一顿说……后来放弃,只能根据试纸来安排AA了,请问各位姐妹,如果想要男宝的话,什么时候AA概率高呢?

讨论区
  • 愛上水的魚 | 备孕中
    你現在不是排卵期么  你還去醫院幹嘛 醫生怎麼說的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 愛上水的魚 发表于 2013-8-21 10:21
    <br/>你現在不是排卵期么  你還去醫院幹嘛 醫生怎麼說的?
    <br/><br/>嘿嘿,我第一次备孕,没经验,今天测到强阳了,好奇心想看看卵泡长的好不好,大概什么时候排,好安排功课,结果医生说我浪费钱,想要孩子就回家努力,检测卵泡没有意义,还说古时候的人没条件,难道不生孩子吗?反正说了一堆,后来我就放弃了。因为家里女孩太多,我想要个男孩,所以想通过科学的方法增加生男孩的概率
  • 想要男宝宝的话,就要抓住强阳转弱的时间,前提是需要牺牲受孕的几率。目前是强阳,我建议继续测试纸,如果今天晚上睡前转弱了那就刚好晚上aa,如果没转就要看明天的了。可能明天早上aa是个不错的选择
  • 哈哈,楼主要淡定吖,我们都会好孕滴
  • 粉红色的小黄花 发表于 2013-8-21 10:26
    <br/>想要男宝宝的话,就要抓住强阳转弱的时间,前提是需要牺牲受孕的几率。目前是强阳,我建议继续测试纸,如果 ...
    <br/><br/>谢谢您,我知道了,我密切观察试纸变化情况
  • 念oο· 发表于 2013-8-21 10:28
    <br/>哈哈,楼主要淡定吖,我们都会好孕滴
    <br/><br/>呵呵,真有点不淡定了
  • 愛上水的魚 | 备孕中
    xuefeifl 发表于 2013-8-21 10:26
    <br/>嘿嘿,我第一次备孕,没经验,今天测到强阳了,好奇心想看看卵泡长的好不好,大概什么时候排,好安排功课 ...
    <br/><br/>排卵期 强阳 同房 然后有高潮 生男孩子机会大
  • 愛上水的魚 发表于 2013-8-21 10:40
    <br/>排卵期 强阳 同房 然后有高潮 生男孩子机会大
    <br/><br/>受教了,谢谢
  • 加油啊,一起努力。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复