在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

象我这种情况,应该吃大豆异黄酮吗?

• 悬赏 100 个金豆 已解决

卵泡大小和内膜厚度都不够,必须吃黑豆、乌鸡汤才能达标,卵泡大概1.8*2.0,内膜厚度0.7-1.0。

卵泡期偏长,14天不会排卵,以前要20天左右,现在是16-18天排。
    黄体期偏短,之前只有9-10天,通过吃中药和ve可以延长到13-14天。
    升温慢,有时候排卵后1-2天才升温。
    来事后期有咖啡色分泌物,而且有点淋漓不止。
    吃中药前量很大,吃中药后量变得比较少,3、4天以后基本变成一点点,或者色带,有时候拖拖拉拉9-10天才彻底完。

象我这种情况,是不是应该吃大豆异黄酮?有没有懂的专家、姐妹指点一下。
    怎么能找到非妈,很想问问她。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你要按我发帖子下面的回复我才能看到,不然写在下面都没注意。 你的问题不大,还是你老公问题比较多。。 我建议你告诉你老公,少坐多运动。坚持中药调理,边调理边备孕。 你的话,如果排卵正常,高温也很正常,吃不吃大豆异黄酮无所谓的。 你也可以吃两个月看看效果,其实真的有问题,大豆异黄酮也没什么用,没问题的话就当保健品吃吧。 ...
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    洋槐 发表于 2013-8-21 10:30
    <br/>多谢回复!
    <br/>我吃中药有一年多了,刚开始去开药,大夫发现黄体期高温只有9天,说我黄体不足,让我先别怀,后 ...
    <br/><br/>你要按我发帖子下面的回复我才能看到,不然写在下面都没注意。
    <br/>你的问题不大,还是你老公问题比较多。。
    <br/>我建议你告诉你老公,少坐多运动。坚持中药调理,边调理边备孕。
    <br/>你的话,如果排卵正常,高温也很正常,吃不吃大豆异黄酮无所谓的。
    <br/>你也可以吃两个月看看效果,其实真的有问题,大豆异黄酮也没什么用,没问题的话就当保健品吃吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

爱心妈妈3
    可以吃大豆异黄酮。
    <br/>但是我建议中药调理下更好。
    <br/>你只是有点月经不调而已,能自己排卵,问题不大。
    <br/>大豆异黄酮只是保健品。中药针对性调理效果更好。
    <br/>如果怀疑自己黄体不足,月经第三天可以测下激素看看。
  • 多谢回复!
    <br/>我吃中药有一年多了,刚开始去开药,大夫发现黄体期高温只有9天,说我黄体不足,让我先别怀,后来达到13、14天,她说可以怀了。但是整个过程1年5个月了,一直没动静,急死了。
    <br/>我很久以前就想吃大豆异黄酮,但我周期比较准,排卵也正常,怕吃完了再乱了,所以一直没买来吃。
    <br/>我测过一次激素,很多大夫看完也没说有大的异常,但我根据非妈的书研究了一下,fsh和lh的比例有问题不理想。
    <br/>我lg畸形率最高时99%,活力接近达标,后来吃药畸形率降低了,但又不液化,再吃药液化了又出现wbc有白细胞,大夫在诊断上写的是前列腺炎。我不孕跟他有关系吗,还是我自己输卵管有问题?
  • angelsissi 发表于 2013-08-21 10:20
    <br/>可以吃大豆异黄酮。
    <br/>大豆异黄酮只是保健品。中药针对性调理效果更好。
    <br/>如果怀疑自己黄体不足,月经第三天可以测下激素看看。
    激素六项都在范围内的话,是不是代表内分泌正常啊?亲!
    爱心妈妈3
    2512283102 发表于 2013-8-21 10:32
    <br/>激素六项都在范围内的话,是不是代表内分泌正常啊?亲!
    <br/><br/>是的。。
    <br/>那就不用担心。
    <br/>中医调理下效果更好。
  • angelsissi 发表于 2013-08-21 10:43
    <br/><br/><br/>是的。。
    <br/>那就不用担心。
    <br/>中医调理下效果更好。
    嗯嗯,谢谢亲!
  • angelsissi 发表于 2013-8-21 10:20
    <br/>可以吃大豆异黄酮。
    <br/>
    <br/><br/>月经第三天看内分泌六项,你说看黄体不足,是看黄体生成素吗?
    爱心妈妈3
    宝宝快来呀!! 发表于 2013-8-21 11:19
    <br/>月经第三天看内分泌六项,你说看黄体不足,是看黄体生成素吗?
    <br/><br/>都看,孕酮雌激素。
  • angelsissi 发表于 2013-8-21 11:20
    <br/>都看,孕酮雌激素。
    <br/><br/>如果查了内分泌六项之后,黄体生成素低,雌激素低,这就说明黄体不足了吧?黄体不足吃什么药啊?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复