在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看看该啥时候安排功课啊!

• 6月11号月经

7月9号月经

8月7号月经

8月18号卵泡监测1.6  1.1

8月20号卵泡监测1.9  1.3

我一直在测基础体温和排卵试纸,试纸现在还是弱阳

医生让22号再去监测,然后还建议我今晚同房,23号再同房

我不知道该什么时候同房了,今晚还是明晚第一次同房啊?

讨论区
  • 姐妹们帮我看看吧!是不是我得等到试纸测到强阳再第一次同房啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cclv | 备孕中
    虾米Eva 发表于 2013-08-20 16:33
    <br/>姐妹们帮我看看吧!是不是我得等到试纸测到强阳再第一次同房啊?
    为了保险今天一次明天一次吧。
  • cclv 发表于 2013-8-20 16:39
    <br/>为了保险今天一次明天一次吧。
    <br/><br/>谢谢回复我!
    <br/>
    <br/>但是排卵试纸还是弱阳呢,我上个月就测了,是能测到强阳的!我在想是不是等明后天测到强阳再安排呢?
  • 我感觉21号要测到强阳了。你姨妈很规律啊。放轻松。
  • 木哈哈 发表于 2013-8-20 16:54
    <br/>我感觉21号要测到强阳了。你姨妈很规律啊。放轻松。
    <br/><br/>嗯,嗯,我也感觉明天应该能测到强阳了!那是不是最好明晚再同房啊?
  • cclv | 备孕中
    木哈哈 发表于 2013-08-20 16:54
    <br/>我感觉21号要测到强阳了。你姨妈很规律啊。放轻松。
    互相帮助嘛,应该的,今天先安排,这两天勤测点,发现强阳抓紧aa,发现转弱再补一次,增加几率,祝你好孕!
  • cclv 发表于 2013-8-20 17:28
    <br/>互相帮助嘛,应该的,今天先安排,这两天勤测点,发现强阳抓紧aa,发现转弱再补一次,增加几率,祝你好孕! ...
    <br/><br/>3Q,也祝你好孕!em11
  • cclv 发表于 2013-8-20 17:28
    <br/>互相帮助嘛,应该的,今天先安排,这两天勤测点,发现强阳抓紧aa,发现转弱再补一次,增加几率,祝你好孕! ...
    <br/><br/>gst嘿嘿嘿我是感觉你21号要强阳了。我18号强了一天,19号排了。但是我还没准备怀孕。再养2个月身体。
  • 虾米Eva 发表于 2013-8-20 17:16
    <br/>嗯,嗯,我也感觉明天应该能测到强阳了!那是不是最好明晚再同房啊?
    <br/><br/>强阳的时候安排一下,转弱了再安排一下。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复