在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG你到底代谢完了没

• YP20130820100010664.jpeg 本月10号打了1W单位的HCG  连续N天了  都是很浅的印子   我到底代谢完了没?
    讨论区
  • 这是ZZY、如果十号打的、这种情况几天了、应该没有排泄完、不过一般十天都差不多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• PANGUANG宝宝 发表于 2013-8-20 11:09
    <br/>这是ZZY、如果十号打的、这种情况几天了、应该没有排泄完、不过一般十天都差不多了 ...
    <br/><br/>我也感觉没代谢完 但是颜色越来越淡要么越来越深   我连续几天都是这个颜色 所以很奇怪
  • 薇薇酱 发表于 2013-08-20 11:10
    <br/><br/><br/>我也感觉没代谢完 但是颜色越来越淡要么越来越深   我连续几天都是这个颜色 所以很奇怪
    用大卫试试、你是打HCG后第几天测的?建议测一下PLSZ、如果强阳就会有好消息哦
  • PANGUANG宝宝 发表于 2013-8-20 11:13
    <br/>用大卫试试、你是打HCG后第几天测的?建议测一下PLSZ、如果强阳就会有好消息哦 ...
    <br/><br/>肯定没戏 才弱阳  这月又700大洋浪费了
  • 薇薇酱 发表于 2013-08-20 11:19
    <br/><br/><br/>肯定没戏 才弱阳  这月又700大洋浪费了
    弱阳就有希望、我是接近强阳测得ZZY、加油、别放弃、说不定你已经怀上啦、过两天用大卫测测
  • PANGUANG宝宝 发表于 2013-8-20 11:46

弱阳就有希望、我是接近强阳测得ZZY、加油、别放弃、说不定你已经怀上啦、过两天用大卫测测 ...

谢谢你的安慰  但是我是属于排卵后 不管什么时候测排卵 都是弱阳的人   伤不起啊em81
  • 薇薇酱 发表于 2013-08-20 12:17
    <br/><br/><br/>谢谢你的安慰&nbsp; 但是我是属于排卵后 不管什么时候测排卵 都是弱阳的人&nbsp;&nbsp; 伤不起啊
    弱阳总比白板好吧、别气馁、弱变强很快的
  • PANGUANG宝宝 发表于 2013-8-20 12:20
    <br/>弱阳总比白板好吧、别气馁、弱变强很快的
    <br/><br/>嗯嗯  借你吉言 希望我这月成功 谢谢
  • 飞天猪猪1989 | 产后(二宝)恢复期
    我9-10排卵,16号打了3000HCG,18号晚上已经看不见了,今天秀儿ZZY很明显了,不知道是不是没有代谢完
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复