在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 我看了传说中的意念灰了!8月8日PL

• 姐妹们给我加油吧 期待加深 7日体温37、1度 今天体温37、1度。期待加深期待宫内好孕期待中队长。等明天早上测下看是否加深
    讨论区
  • 打错字了 是19号和20号的体温37、1度

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油啊!接棒!
  • 明明的咩咩 发表于 2013-8-20 05:32
    <br/>打错字了 是19号和20号的体温37、1度
    <br/><br/>那之前几天体温是多少啊?超过37度就是有了嘛?
  • 恭喜,拉棒,我是10号排卵的,今天早晨测得大白板。沾点喜气,希望过几天能测到好孕!
  • 人在变,心在痛_ 发表于 2013-08-20 06:05
    <br/><br/><br/>那之前几天体温是多少啊?超过37度就是有了嘛?
    之前的那些天是36、8和36、85还有37,05。
  • hkusajian宝宝 发表于 2013-08-20 06:20
    <br/>恭喜,拉棒,我是10号排卵的,今天早晨测得大白板。沾点喜气,希望过几天能测到好孕!
    十天测还是有点早的。我十天测的时候也是白板。不要灰心。要耐心等待。姐妹们都会好孕的
  • 小小邓他娘 发表于 2013-08-20 05:49
    <br/>加油啊!接棒!
    恩。一起加油!我也期待加深
  • 恭喜恭喜接棒,我是十号排卵,现在白板
  • 人在变,心在痛_ 发表于 2013-08-20 06:05
    <br/><br/><br/>那之前几天体温是多少啊?超过37度就是有了嘛?
    不确定 但是过了37度肯定是希望大
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复