在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看是怎么回事!

• 末次是7.17 ,笑脸棒测到3号笑4号圆圈,7号又笑(因为看中医她告诉我会排2次)

之后就没再测,最后一次同房是11号晚,14号擦到一丝血丝还有一块膜状物,之后当天就没再流血

到了16号到今天都持续有点血丝 不多 跟平时来月经不同,因为我用护垫都没有弄到护垫上面!

要上厕所的时候有时候用纸巾擦有 有时候没有,不知道到底怎么回事,月经也没来,今早测ZZY也没有,

胸部胀痛 腰也酸,(3个月前怀孕50几天之后生化掉了)有谁能告诉我这是怎么了吗

昨天测pl试纸是弱弱阳,我自己是觉得没有希望了,可是以前从没遇过这样的情况!不懂为什么!

讨论区
  • 爱心妈妈3 美丽妈妈2
    我感觉你8.14又生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陌° 发表于 2013-8-20 11:10
    <br/>我感觉你8.14又生化了
    <br/><br/>为什么会一直生化?
    vann3622 发表于 2013-8-20 15:36
    <br/>为什么会一直生化?
    <br/><br/>卵子或精子质量不太好,或者是内膜不好。再可能是染色体问题
  • 陌° 发表于 2013-8-20 15:38
    <br/>卵子或精子质量不太好,或者是内膜不好。再可能是染色体问题
    <br/><br/>真的好烦哦。3个月前那次验孕棒是有测出来。而且是还没到月经日就测出。这次是没测出。是不是要休息下在努力
  • 陌° 发表于 2013-8-20 15:38
    <br/>卵子或精子质量不太好,或者是内膜不好。再可能是染色体问题
    <br/><br/>真的好烦哦。3个月前那次验孕棒是有测出来。而且是还没到月经日就测出。这次是没测出。是不是要休息下在努力
    vann3622 发表于 2013-8-20 15:42
    <br/>真的好烦哦。3个月前那次验孕棒是有测出来。而且是还没到月经日就测出。这次是没测出。是不是要休息下在 ...
    <br/><br/>你要去查一下了,经常生化会造成习惯性流产
  • 嗯。等他干净之后去检查。因为之前那次是大量出血。这次是太少了拖到今天还没干净
  • 嗯。等他干净之后去检查。因为之前那次是大量出血。这次是太少了拖到今天还没干净
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复