在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月16日左右排卵的姐妹们来说说体温情况

• 我先说哈,8月4日yj,15日plsz阳,16日弱阳,体温降0.3,17日体温升0.2,18日体温再升0.2,19日体温同18日。好像升温幅度不够大不够快啊,这什么情况啊,黄体不好还是这个周期卵泡不好吗?
    16日左右排卵的姐妹们你们体温升多少了?
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    亲,我都没测体温的习惯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lisa2 发表于 2013-8-19 19:07
    <br/>亲,我都没测体温的习惯
    <br/><br/>我测了几个月了,这个月升得比前几个月慢。
  • 那年夏天风在吹 | 备孕中
    我应该是16号排的。因为三班倒,体温每天都不是一个点测的,只能大致参考。很苦恼。
  • 那年夏天风在吹 发表于 2013-8-19 19:40
    <br/>我应该是16号排的。因为三班倒,体温每天都不是一个点测的,只能大致参考。很苦恼。 ...
    <br/><br/>三班倒啊?你太辛苦了。
  • 亲,我应该是16或者17号排的~但是我没有排卵降温滴~
  • qzone_280611 发表于 2013-8-20 01:32
    <br/>亲,我应该是16或者17号排的~但是我没有排卵降温滴~
    <br/><br/>你体温升高了吗
  • 月亮_55378 发表于 2013-8-20 18:00
    <br/>你体温升高了吗
    <br/><br/>升了~签名档里有哦 不过今天又降了0.2.。。希望这不代表神马
  • 我的很奇怪,第三天就降温了,今天也是跟昨天一样的温度,不知道到底是这个月根本就没排卵还是我的激素有问题!
  • 窗前的小木木 发表于 2013-8-21 09:13
    <br/>我的很奇怪,第三天就降温了,今天也是跟昨天一样的温度,不知道到底是这个月根本就没排卵还是我的激素有问 ...
    <br/><br/>排卵第三天降温啊?好奇怪,一般是排卵当天降温,排卵第二天开始就升温的了。升温慢的就是黄体不好。你这种情况就不知了。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复