在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,帮忙看试纸,

• 今天测了下有淡淡的粉印,是真的么,大家帮我看看,大卫试纸测的,手机排的不是很清楚,但肉眼梦能看见

讨论区
  • 蓝妹妹。 | 备孕中
    看见了,不过时间还太早,你明天测测。加深就好,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印的,隔天在测就好了。HCG都是隔天翻倍,没必要天天测的
  • 奶茶G 发表于 2013-08-19 18:52
    <br/>有印的,隔天在测就好了。HCG都是隔天翻倍,没必要天天测的
    前天测测了下,有几乎看不见的灰印,今天自己感觉有加深,但不明显,希望不是炸胡,伙伴们给我点信心。。。。。
  • 蓝妹妹。 发表于 2013-08-19 18:50
    <br/>看见了,不过时间还太早,你明天测测。加深就好,
    恩,希望,我现在有点激动,一年前胎停,之后备孕半年了。。
  • 小小光临 发表于 2013-08-19 18:59
    <br/>前天测测了下,有几乎看不见的灰印,今天自己感觉有加深,但不明显,希望不是炸胡,伙伴们给我点信心。。。。。
    我是第一天测到明显粉印,第二天就测不到了,等几天在测看看,希望你能好孕
  • 看到了,恭喜恭喜,接棒。
  • qzone_638457 发表于 2013-08-19 19:02
    <br/>我是第一天测到明显粉印,第二天就测不到了,等几天在测看看,希望你能好孕
    恩恩明天在测测
  • 虫子的天空 发表于 2013-08-19 19:22
    <br/>看到了,恭喜恭喜,接棒。
    是的话好孕传给你呵呵
  • 你比我早两天排卵啊,我现在是排卵后第9天,今天早上测,居然出水印了,我激动一下,可是我妹子说那个牌的试纸容易咋呼,她用过两次,都出粉印,结果都不是怀孕,一下我就不敢激动了,呵呵,你得粉印看出来了,加油啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复