在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第九天,PLSZ很浅很浅很浅的印子,ZZY大白板...

• 10号排卵,今天第九天了,本来说要等过了姨妈日后再测,还是没忍住,今天一早测了,PLSZ一条很浅很浅的几乎看不出来的印子,ZZY大白板 ...是不是没希望了...
    讨论区
  • 小恩宝 | 备孕中
    我们差不多情况,测的太早了。等姨妈日再测,免得失望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小恩宝 发表于 2013-08-19 11:31
    <br/>我们差不多情况,测的太早了。等姨妈日再测,免得失望
    我看坛里有测出来的了...着急了。感冒了,喉咙痛,头痛...
  • 晴墨染 | 备孕中
    爱心妈妈1
    排卵都没阳ZZY就不用测了。。。。。。。。。。
  • 晴墨染 发表于 2013-08-19 14:28
    <br/>排卵都没阳ZZY就不用测了。。。。。。。。。。
    你的意思是没希望了?
  • 向楼主报到,10号PL,今天PLSZ粉印弱弱阳,也喉痛头痛意思感冒症状。
    <br/>抱抱取暖呗!
  • 爱心妈妈1
  • 雀斑宝贝 发表于 2013-08-19 15:03
    <br/>向楼主报到,10号PL,今天PLSZ粉印弱弱阳,也喉痛头痛意思感冒症状。
    <br/>抱抱取暖呗!
    我的还没测到粉印,顶多意念灰。感冒症状倒是很严重 ,喉咙痛,头痛...抱团取个暖吧...
  • 可爱泽泽 发表于 2013-08-19 15:23
    <br/>继续努力,希望在下个月成功
    嗯,加油!
  • 在海洋里荡漾 发表于 2013-8-19 15:27

我的还没测到粉印,顶多意念灰。感冒症状倒是很严重 ,喉咙痛,头痛...抱团取个暖吧... ...

希望一起好孕!加油!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复