在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懵了懵了。

• 我是现在才排卵么?周期36天,郁闷得很的。
    附件列表

原图尺寸 135.86 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 155.63 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 116.2 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 95.95 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 啥时候的大姨妈啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵喵喵1314 发表于 2013-8-19 10:07
    <br/>啥时候的大姨妈啊?
    <br/><br/>末次是7.22日的,8号有白带拉丝,用伊健士9号上午有测到阳,大卫的弱阳,但是今天大卫测到强阳了,难道我是今天排卵哦,纠结噻,真的是懵了。
  • ☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-8-19 10:12
    <br/>末次是7.22日的,8号有白带拉丝,用伊健士9号上午有测到阳,大卫的弱阳,但是今天大卫测到强阳了,难道我 ...
    <br/><br/>恭喜妹纸可能有了哦
  • zabazaba 发表于 2013-8-19 10:19
    <br/>恭喜妹纸可能有了哦
    <br/><br/>我测ZZY了的,华丽丽的大白板,估计应该今天才是排卵的,体温是36度,昨前天还是36.5的样子。但是17号腰部特别不舒服,像针刺一样,大概有一小时左右,难道是错觉,我真的是懵懵了。。。。
回复层主
已有4条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复