在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助求助,10号左右排卵,今早突降0.3度,甚是担心害怕

• 这个月进行了卵泡监测,大概10号左右排卵的,但是很奇怪的是,我10号之前就升温了,排卵完反而降了一些,异常奇怪,而且基础体温一直都不高,直到今早,也就是排卵后大概第九天左右,突降了0.3度,以为姨妈来了,因为上个月突降0.3度那天姨妈就来了,现在感觉很迷茫!不知道怎么回事!请姐妹们看看我的体温表(如下),希望明天体温会上升~~~感觉这个月又没有希望了!失落中~~wgx茫然
    讨论区
  • chengzi195 | 备孕中
    我也是降了差不多,但是第二天又升温差不多温度,没事的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chengzi195 发表于 2013-8-19 11:04
    <br/>我也是降了差不多,但是第二天又升温差不多温度,没事的。
    <br/><br/>我现在在期待明天的升温,有点怕!
  • chengzi195 发表于 2013-8-19 11:04
    <br/>我也是降了差不多,但是第二天又升温差不多温度,没事的。
    <br/><br/>那你现在早早孕测出来了么?
    kr317 发表于 2013-8-19 11:07
    <br/>那你现在早早孕测出来了么?
    <br/><br/>大卫白板,昨天验过血没怀
  • chengzi195 发表于 2013-8-19 11:09
    <br/>大卫白板,昨天验过血没怀
    <br/><br/>你几号排卵啊!跟我一样么?现在验血会不会太早啊!
    <br/>
    kr317 发表于 2013-8-19 11:12
    <br/>你几号排卵啊!跟我一样么?现在验血会不会太早啊!
    <br/><br/>我应该是九号排得,昨天去做B超看内膜,医生建议我做一个,所以才验血
  • 小恩宝 | 备孕中
    我也是10号排的,我今早突然降温0.2,之前体温一直稳定的。也许我们是着床降温呢,一般是排卵6--10天着床,今天是第9天,差不多啊
  • 小恩宝 发表于 2013-8-19 11:31
    <br/>我也是10号排的,我今早突然降温0.2,之前体温一直稳定的。也许我们是着床降温呢,一般是排卵6--10天着床, ...
    <br/><br/>果然和上个月一样!今天突降,来姨妈了!我觉得我可能是属于黄体功能不足!怎么办呀?备孕2个月了呀!
  • chengzi195 发表于 2013-8-19 11:26
    <br/>我应该是九号排得,昨天去做B超看内膜,医生建议我做一个,所以才验血
    <br/><br/>很悲剧!大姨妈来了~~怎么办呀?实在失落!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复