在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,血检HCG多少才算怀孕??

• 姐妹们,血检HCG多少才算怀孕??网上说小于5就没有怀孕的,大于就有可能怀孕,大于10就怀孕了?但是网上又看到有的大于10的,也不确定怀孕。

所以姐妹们,你们有去验过吗?血检HCG多少算是怀孕
    讨论区
  • 亲,大于10就是怀孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 情深歩寿 | 备孕中
    在家测晨尿,过了姨妈日去医院 数值更高 不会有这样的疑问了
  • 情深歩寿 发表于 2013-8-19 09:29
    <br/>在家测晨尿,过了姨妈日去医院 数值更高 不会有这样的疑问了
    <br/><br/>原本13号要来姨妈没有来,在家自测白板,去医院血检查,没有怀
  • 宁心国庆 发表于 2013-8-19 09:06
    <br/>亲,大于10就是怀孕。
    <br/><br/>我测出来是 8.40
    我的小小小情绪 发表于 2013-8-19 09:52
    <br/>原本13号要来姨妈没有来,在家自测白板,去医院血检查,没有怀
    <br/><br/>那就安心等姨妈吧,
    都过了姨妈日5天的,数值要上百才对吧
  • 记得怀我宝之前有次HCG测的是20多。最后也是没有了。后来真正怀上,试纸有点影子的时候,去测,HCG就是80多了
  • 情深歩寿 发表于 2013-8-19 09:55
    <br/>都过了姨妈日5天的,数值要上百才对吧
    <br/><br/>要来姨妈的第一天去测的,现在没有测过,姨妈还没有来,不知道是月经不调还是真的有了,我一般都还准时的
  • 思念小王子 发表于 2013-8-19 09:56
    <br/>记得怀我宝之前有次HCG测的是20多。最后也是没有了。后来真正怀上,试纸有点影子的时候,去测,HCG就是80多 ...
    <br/><br/>没有后,多久后又怀上的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复