在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有两次排卵吗?求解求解。。。。

• 亲们,我郁闷了,我上次YM是7.22日,8号有出现白带拉丝情况,因为是第一次备孕具体状况不清楚,01图片是9号上午测的,下午用大卫的再测就是弱弱的了,123图片是一直以来大卫测的情况,03图片是今天早上9.25分测的,这次才是排卵吗?用ZZY测过了,大白板,有木有JM帮忙分析下情况,小女子在此谢过。wgx保佑

附件列表

原图尺寸 116.2 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 95.95 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 不会是中奖了吧?
    <br/>测测ZZY么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 图片只有01,02,描述里有01,03,还有123,没看懂
  • 粉红色的小黄花 发表于 2013-8-18 11:22

图片只有01,02,描述里有01,03,还有123,没看懂

这个是123

• 粉红色的小黄花 发表于 2013-8-18 11:22
    <br/>图片只有01,02,描述里有01,03,还有123,没看懂
    <br/><br/>是不是这次才是排卵哦,好郁闷的。
  • 北北鼻 发表于 2013-8-18 11:22
    <br/>不会是中奖了吧?
    <br/>测测ZZY么
    <br/><br/>亲,我刚测过ZZY大白板的,是不是太早了测不到呢,如果9号排卵的话,今天也才第九天,昨天腰很不舒服,像针刺一样,估计持续一小时左右。
  • 感觉大卫的试纸不太适合你,都测不到阳。从另一个试纸的情况我,我也感觉怀孕的可能性大一些。不过确实有点早zzy还测不到呢。还有最好配合体温一起看,就很容易分析啦
  • image.jpg image.jpg image.jpg
  • 和我一样啊,上月19号姨妈,今天又测到plsz强阳
  • 粉红色的小黄花 发表于 2013-8-18 12:07
    <br/>感觉大卫的试纸不太适合你,都测不到阳。从另一个试纸的情况我,我也感觉怀孕的可能性大一些。不过确实有点 ...
    <br/><br/>一直没有量体温的,这两天有测,才36.4-5的样子,会是着床降温么?昨天腰很不舒服,今天分泌物像水。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复