在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!第一次B超,说有3个卵泡

• 今天是月经开始的第11天,单位组织常规体检,做子宫B超时就顺便让医生看了下我的卵泡发育情况,说我右侧卵巢3个泡泡,左侧没有。3个卵泡大小差不多,目前没有优势卵泡,3个泡泡大小为1.3CM左右。
    因为是常规体检,问了医生也不愿意回答,就说看卵泡要连续检测,要么3个都长大有机率生三胞胎,要么就是不排卵。

搞的自己很迷茫,因为对这方面也不懂,想请有经验的姐妹们指教下。我跟老公结婚几年一直避孕,因为这方面很注意所以没有怀孕过。自己身体素质也不错,就是偏瘦,有点体寒。我现在是备孕第二个月。月经周期还算规律,从备孕前就坚持测体温,到现在连测几个月都是规律的双向性。月经基本在26-30天。经量不多,第3天就比较少了,4天基本就干净了。
    从上个月开始用排卵试纸,因为没有经验测得次数不频,只测到阳性,没有测到强阳。

怕是多囊问题,百度了下上面说的闭经、肥胖、多毛之类的我都不是。因为周期短经量少,到底排不排卵自己也不知道,不过我每月都是双向体温,有排卵痛感。
    看到论坛里好多姐妹们都有B超卵泡监测过,请问下大家像我这样的是正常吗?这两个月连着每天吃一粒VE,这几天连续吃了一周黑豆,喝了5天红糖姜水,会有影响吗?先谢谢大家了!

讨论区
  • 辣妈豆豆 | 备孕中
    不知道是不是黑豆和VE的影响,还敢不敢继续吃了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

是自然长的,没有吃过任何促排药物
  • 言岩妈 | 备孕中
    正常的,一般最后只会成熟1个。你刚开始监测。毕竟三胞胎的几率还是比较低的。
  • hualiyan | 备孕中
    爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
    想太多了,没问题的。不放心就连续监测一个周期看看。
    言岩妈 发表于 2013-8-17 20:12
    <br/>正常的,一般最后只会成熟1个。你刚开始监测。毕竟三胞胎的几率还是比较低的。 ...
    <br/><br/>谢谢亲了,正常我就放心啦
    hualiyan 发表于 2013-8-17 20:43
    <br/>想太多了,没问题的。不放心就连续监测一个周期看看。
    <br/><br/>谢谢亲爱的,因为上个月排卵日A了没成功担心自己有问题呵呵
    辣妈豆豆 发表于 2013-8-17 20:50
    <br/>谢谢亲爱的,因为上个月排卵日A了没成功担心自己有问题呵呵
    <br/><br/>身体正常的夫妻,排卵期AA,怀孕的几率才20%,不用担心啊。
    hualiyan 发表于 2013-8-17 21:02
    <br/>身体正常的夫妻,排卵期AA,怀孕的几率才20%,不用担心啊。
    <br/><br/>呵呵我知道啦,谢谢亲,希望这周期能好孕,也祝你一切顺心快乐!
    辣妈豆豆 发表于 2013-8-17 21:16
    <br/>呵呵我知道啦,谢谢亲,希望这周期能好孕,也祝你一切顺心快乐!
    <br/><br/>嗯嗯,大家一起好孕。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复