在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排两个月了,发现经血不溶于水了

• 促排了两个月,吃的克米还有其他中成药跟中药,这个月月经虽然准时来了,可发现经血不溶于水了,这是怎么回事?
    讨论区
  • 是不是结块啦?
    <br/>不然的话,滴到水里,应该会化开的吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是血块或者流血不多吧~
  • 黄k宝 发表于 2013-08-16 11:32
    <br/>是不是结块啦?
    <br/>不然的话,滴到水里,应该会化开的吧
    小血块沉下去了,血像膜一样浮在水面上
  • 我上个也也是促排的没有怀孕,就是月经量多了,比以前的多,也不知道为啥,楼主是打尿促了吗?估计这个对身体有影响吧
  • 最爱的啊宝 发表于 2013-08-16 16:58
    <br/>我上个也也是促排的没有怀孕,就是月经量多了,比以前的多,也不知道为啥,楼主是打尿促了吗?估计这个对身体有影响吧
    打的hcg,今天第一天,发现絮状经血,不知道明天怎么样。上个月医生给我加量了,克米一天两粒吃五天,这个月不打算促排了,好好锻炼好好吃饭才是王道,哎
  • 我觉得促排卵不是好事还是吃点药什么的吧 老打针 也不太好吧wgx精子
  • 寶、誰哋︷﹖ 发表于 2013-08-16 17:22
    <br/>我觉得促排卵不是好事还是吃点药什么的吧 老打针 也不太好吧
    我就打了一次,没成功,不打算再打了
  • baby妍1987 发表于 2013-8-16 17:01
    <br/>打的hcg,今天第一天,发现絮状经血,不知道明天怎么样。上个月医生给我加量了,克米一天两粒吃五天,这个 ...
    <br/><br/>我觉得吃中药调理肯定可以,我打算在看看几个月西医,不行就转中医看了
  • 最爱的啊宝 发表于 2013-08-16 17:57
    <br/><br/><br/>我觉得吃中药调理肯定可以,我打算在看看几个月西医,不行就转中医看了
    我打算看中医调理了,再加锻炼食疗
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复