在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月15日左右排卵JM出来接龙了!我的体温到底是神马情况

•    我的情况是这样 
    7月30日月经开始(月经周期以前都是27-28天,近四五个月都是29-30天),12号开始开始排卵试纸测试几乎没测出线来(都是每天下午18:30分左右测试 大卫试纸),13号18:30测出检测线 颜色比较淡,14号18:40分测出 检测线比较明显了,但是还不如对照线颜色深,15日早上AA,15日下午18:40有检测 检测线很浅了em71  16日早上又草草补习了一下,看姐妹们都是 隔几个小时就测排卵,我都是一天(隔24小时)才测。 所以 也没抓住强阳转弱的时机 顺其自然吧em59
    ————————————————————华丽的分割线———————————————————————————
        25日 今早上4点半醒了 第一次测体温36.8,然后睡了 五点半准备起床前又测了下体温 却成了37度 神马情况 也变化太快了吧
        以前没有测过体温 我是拿那种普通的体温计放在舌下测的大约四五分钟
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    亲,顺其自然是最好的方法,有时宝宝在你不经意间就来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 16或17排〜
  • qzone_280611 发表于 2013-8-18 05:40
    <br/>16或17排〜
    <br/><br/>哈哈 现在啥情况啦
  • ベパMetis小妖ξ | 备孕中
    和我的月经竟然是同一天呢!14号排卵强阳,晚上AA一次,15号晚上转弱,又A了一次。备孕第二个月,希望能好孕吧!
  • ベパMetis小妖ξ 发表于 2013-8-24 16:15
    <br/>和我的月经竟然是同一天呢!14号排卵强阳,晚上AA一次,15号晚上转弱,又A了一次。备孕第二个月,希望能好 ...
    <br/><br/>哈哈 我们差不多了
  • 春天85 发表于 2013-8-24 14:59
    <br/>哈哈 现在啥情况啦
    <br/><br/>我没啥感觉还~30号应该来YM,要是不来我就31号测哦~
    <br/>你呢?已经测了啊?
  • 我也是7月31日末次的,15,17,19AA了,我准备29号测,祝咱们都好孕~em35
    <br/>我20号肚子使劲疼了半天,估计是因为喝了加红糖的牛奶。。。。。。em95
    <br/>目前没什么症状,就是累~em97
  • qzone_280611 发表于 2013-8-24 17:58
    <br/>我没啥感觉还~30号应该来YM,要是不来我就31号测哦~
    <br/>你呢?已经测了啊? ...
    <br/><br/>没测 我也是等月经日 如果超出 在测好啦 哈哈哈
  • 六六晶晶 发表于 2013-8-24 18:20
    <br/>我也是7月31日末次的,15,17,19AA了,我准备29号测,祝咱们都好孕~
    <br/>我20号肚子使劲疼了半天,估计 ...
    <br/><br/>哈哈 我也是 想等过了月经日在测 嘿嘿
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复