在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

隔夜的试纸显色还有效吗?5号PL。。

• 昨晚测的秀儿卡型试纸,一两个小时啥也没有,放到半夜起来就看到这条特别特别浅的印子,大卫白板,会不会是试纸放太久失效了诈胡?不知道大家能看到么。。。真的好浅。。
    讨论区
  • 发上来更不明显了,悲剧。。TT

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乖小水 发表于 2013-8-16 07:02
    <br/>发上来更不明显了,悲剧。。TT
    <br/><br/>妹妹,测个plsz的。。。秀儿的太敏感,容易咋胡。。我觉得大wei比较可谱。。如果没有大wei。就测个plsz。只要是阳和强阳,就有希望啊。。。。测到好孕。要传棒棒哦!
  • 健康宝宝快来 发表于 2013-08-16 07:03
    <br/><br/><br/>妹妹,测个plsz的。。。秀儿的太敏感,容易咋胡。。我觉得大wei比较可谱。。如果没有大wei。就测个plsz。只要是阳和强阳,就有希望啊。。。。测到好孕。要传棒棒哦!
    唉,测大卫老是白板,昨儿早上看到水印今天也消失了,都不敢再测了呢。。PL一直都是弱阳。求抱抱。。
  • 别紧张,该是你的就是你的跑不掉,再等等。。祝好孕。。抱抱。。
  • 欧小津 发表于 2013-08-16 07:08
    <br/>别紧张,该是你的就是你的跑不掉,再等等。。祝好孕。。抱抱。。
    谢谢MM!没想到自己二胎了还是这么不淡定。。也祝MM好孕!抱抱。。
  • 如果排卵试纸加深,是有希望的哟,我就是之前测排卵试纸都几乎白板了,前两天测就变成弱弱弱弱阳,然后我第二天早上就测了个秀儿ZZY,就有浅浅的粉印,大卫还是白板,昨天排卵试纸秀儿加深到弱阳,ZZY感觉加深不明显。隔天测也就是今天大卫的已经能看出粉印了
  • 王思妹 发表于 2013-08-16 07:19
    <br/>如果排卵试纸加深,是有希望的哟,我就是之前测排卵试纸都几乎白板了,前两天测就变成弱弱弱弱阳,然后我第二天早上就测了个秀儿ZZY,就有浅浅的粉印,大卫还是白板,昨天排卵试纸秀儿加深到弱阳,ZZY感觉加深不明显。隔天测也就是今天大卫的已经能看出粉印了
    谢谢MM给我信心!我的PL一直弱阳,今天貌似还淡了,再等等看吧!
  • 乖小水 发表于 2013-8-16 07:06
    <br/>唉,测大卫老是白板,昨儿早上看到水印今天也消失了,都不敢再测了呢。。PL一直都是弱阳。求抱抱。。 ...
    <br/><br/>过来抱包吧!!!没关系。姐姐我已经直接放弃去坐等姨妈大人驾到了〜〜体温降了。。莫有戏了!!!妹妹不要伤心,下个周期再战吧!em35
  • 健康宝宝快来 发表于 2013-08-16 08:34
    <br/><br/><br/>过来抱包吧!!!没关系。姐姐我已经直接放弃去坐等姨妈大人驾到了〜〜体温降了。。莫有戏了!!!妹妹不要伤心,下个周期再战吧!
    TT 心情跌宕起伏啊!真是折磨!干脆不想了,爱咋咋地吧!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复