在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看看AA时间有希望不?

• 13号晚上测康乃格PLSZ弱阳了,本来准备晚上A的,结果太累了,没A成。
    14号早上7:00A的,14号上午10:30PLSZ两条线一样深(显色很快),应该是阳吧。

14号下午5:00和晚上11:00,PLSZ都还是阳。
    因为14号早上才A了的,怕晚上A,LG太累,所以等到15号早上8:00A的
    15号中午12:00PLSZ就变成弱阳近阳了(检测线颜色浅一点)

亲们,接下来我还需要A吗?
    不知道我之前做的功课有希望吗?

求高人指点指点啊。
    讨论区
  • 心的希翼 | 备孕中
    不放心就再A一次。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心的希翼 发表于 2013-8-15 16:55
    <br/>不放心就再A一次。。
    <br/><br/>这么频繁,精子质量怕不好啊
    <br/>
  • 心的希翼 发表于 2013-8-15 16:55
    <br/>不放心就再A一次。。
    <br/><br/>亲,你觉得我之前AA的这2次,时间对不对啊?
    <br/>
  • 15号早上的很有希望啊
  • king-fang 发表于 2013-8-15 17:03
    <br/>15号早上的很有希望啊
    <br/><br/>是吗?谢谢亲哦
    <br/>亲,那你觉得我今晚还是明天早上再A一下比较好呢?
    <br/>今晚A,又怕隔得太近,质量不好
    lengfeicui 发表于 2013-8-15 16:58
    <br/>亲,你觉得我之前AA的这2次,时间对不对啊?
    <br/><br/>应该差不多。我是阳了A,强阳后A,排了转弱了A
  • 心的希翼 发表于 2013-8-16 08:49
    <br/>应该差不多。我是阳了A,强阳后A,排了转弱了A
    <br/><br/>我LG不能连着A,一天一次根本不行,今天早上搞了半天都没出来,郁闷死了,今天就是弱阳变白板,没有补一枪。
    <br/>昨天早上的一次质量也很差,也是搞了半天才一点点。
    <br/>这个月估计又没戏了,心里好烦啊。
    <br/>
    我老公也是啊,所以都是1.5天一次啊,没事的,千军万马,只需一个就够了
  • 心的希翼 发表于 2013-8-16 13:42
    <br/>我老公也是啊,所以都是1.5天一次啊,没事的,千军万马,只需一个就够了
    <br/><br/>唉,我的排卵不太固定,这次是月经后15-16天才排卵。
    <br/>好不容易测到阳,如果错过,真的好可惜。
    <br/>所以心里烦。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复