在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于精子检查,好心姐妹懂得说一下

• 几个月前老公检查精子数量1213,密度16,A+B是50%,密度16,液化时间40分钟,畸形率10%。后来坚持吃锌片,五子衍宗丸,维E,归脾丸。近一周开始加强运动,吃中药。戒AA五天后再去查,崩溃了,数量81,密度17,A+B只有20%,A才5%,密度17,液化时间还是40分钟,畸形率20%。为什么活力和数量降了这么多呢?
    讨论区
  • 这个精子数量是指3ml精液里所有的精子吗?还是取的样本数量?两次检查不是在一个医院里的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• じ☆ve守護愛 | 备孕中
    这期间有没有熬夜或戒烟酒呢??
  • 试试仙鹿口服液
  • RE: 关于精子检查,好心姐妹懂得说一下

じ☆ve守護愛 发表于 2013-8-15 12:12

这期间有没有熬夜或戒烟酒呢??

只熬过一个通宵,一般11点睡觉。从备孕以来就戒酒了,从不吸烟。医生说可能是夏天温度太高了。靠谱不?

Grace0409 发表于 2013-8-15 12:42

试试仙鹿口服液

我看了mm的帖,想问下您老公测的两次精子数量偏差大吗?

Grace0409 发表于 2013-8-15 12:42

试试仙鹿口服液

我看了mm的帖,想问下您老公测的两次精子数量偏差大吗?
  • 宝宝的爸爸妈妈 | 备孕中
    楼主,我弱弱的问下,我老公的精液射出来就是像水一样的,白色的,这是正常的吗?
  • 我老公第一次测的活力20%,第二次60%,都不知道哪次正确,不过第一次是同房后一天多测的,第二次是隔了5天测的。

宝宝的爸爸妈妈 发表于 2013-8-15 13:53

楼主,我弱弱的问下,我老公的精液射出来就是像水一样的,白色的,这是正常的吗? ...

我也不知道呀。不过我感觉应该是由稀变稠再液化。但是我老公的是出来就黏黏的。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复