在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第12天 4号排的 基础体温从36.94降低到36.79 zzy白板 还有希望么 呜呜呜

• 而且上周末我发烧39度 为了宝宝 药都没吃 呜呜呜
    讨论区
  • 你的基础体温是测的腋下还是口腔呢?我腋下从来没有这么高过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肖申克的舅婶 发表于 2013-08-15 10:11
    <br/>你的基础体温是测的腋下还是口腔呢?我腋下从来没有这么高过
    口腔啊 我都是放嘴巴里的
  • 为什么我早早孕白板,PLSZ是近乎强阳呢。也是4号排卵
  • qzone_351364 发表于 2013-08-15 10:39
    <br/>为什么我早早孕白板,PLSZ是近乎强阳呢。也是4号排卵
    plsz强阳啊 那么好 我只有粉印 那应该很有希望啊
  • 体温37.1是好事坏事啊。都不敢测了,忒紧张
  • qzone_351364 发表于 2013-08-15 12:31
    <br/>体温37.1是好事坏事啊。都不敢测了,忒紧张
    体温高当然是好事了
  • 我是36。6左右,体温都不升高
  • 养兔兔的喵喵 发表于 2013-8-15 12:50
    <br/>体温高当然是好事了
    <br/><br/>我是量的腋下,没有量口腔。
  • qzone_351364 发表于 2013-08-15 13:35
    <br/><br/><br/>我是量的腋下,没有量口腔。
    腋下都能有37.1 这是早上测的么 你发低烧了吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复