在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲,有过宫寒,现在怀孕了的请进啊

• 亲,本人去年十一月生化过一次,医生只是建议说过段时间再怀孕,可是现在过去半年多了,还是没怀上,期间都没避孕的。看了中医,他就说我是宫寒,肾阴虚,我经期总延后一个月左右,不规律,七月份看了播种网,细心进行了备孕,可是,今天一测还是白板,我好担心啊。愿有过宫寒的姐妹能给我指点下方向,我真是心灰意冷啊!
    讨论区
  • em25em25em25
  • avril_纱纱 | 备孕中
    我就是以饮食控制为主,不过泡脚艾灸也是好办法,再配上中药调理,如果楼主没其他问题相信很快会有好消息的
  • 傷逝哖華 发表于 2013-8-15 08:37
    <br/>我還沒去看醫生,所以蠻吃蠻去,你什麼體質啊!我是熱體。很明顯月經量比以前多了,量少有兩年多了!後面 ...
    <br/><br/>我经量正常,就是总是延迟。脾胃比较弱,所以他说不让吃豆浆,本来我一个星期都有喝两三次豆浆的,现在全没了,哎!刻苦备孕!觉得身边其他人都很容易,咱咋就那么难啊
  • avril_纱纱 发表于 2013-8-15 09:31
    <br/>我就是以饮食控制为主,不过泡脚艾灸也是好办法,再配上中药调理,如果楼主没其他问题相信很快会有好消息的 ...
    <br/><br/>我也是,就是没泡脚和艾灸。饮食上比以前讲究了好多,保佑好孕啊!
  • 傷逝哖華 | 备孕中
    蓝草格 发表于 2013-8-15 12:43
    <br/>我经量正常,就是总是延迟。脾胃比较弱,所以他说不让吃豆浆,本来我一个星期都有喝两三次豆浆的,现在全 ...
    <br/><br/>是啊!备個孕真難啊!
  • 这不是跟我之前一样吗,吃枸杞,当葡萄干吃,然后注意保暖,绿豆不能吃白萝卜不能吃茶类都不能喝,建议找个靠谱一点的中医集中调理一下,我当初脸上都没血色的,现在红润了
  • vivirin 发表于 2013-8-15 19:22
    <br/>这不是跟我之前一样吗,吃枸杞,当葡萄干吃,然后注意保暖,绿豆不能吃白萝卜不能吃茶类都不能喝,建议找个 ...
    <br/><br/>谢谢啊,枸杞容易,一天吃几次,一次多少好呢?请问你升级了吗?得多久才能有呢?我真的好着急,~~~(>_<)~~~
  • 兰之猗猗~ | 备孕中
    蓝草格 发表于 2013-8-14 22:58
    <br/>谢谢啊,这样的治疗大概多久会好?
    <br/><br/>这个我不知道呢, 如果想快点就看医生吃中药,而且也要看你宫寒的程度啊。
  • 蓝草格 发表于 2013-8-15 20:12
    <br/>谢谢啊,枸杞容易,一天吃几次,一次多少好呢?请问你升级了吗?得多久才能有呢?我真的好着急,~~~(>_ ...
    <br/><br/>枸杞一天随意呀,当零食吃,这个补肾糖分含量又低
    <br/>急的话要好好找中医调理
  • 女性宫寒的很多吧,我是肾虚脾虚血瘀气滞还有宫寒(话说我毛病还蛮多)第一个月备孕就生化了,不知道和宫寒有没有关系,现在就泡脚艾灸。中药实在喝不下啊。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复