在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天还是白板,今天就强阳了,是不是太快了

• 这个月开始测PL,2号来的ym,平时都是28天周期,12号测的还是白板,白带开始拉丝了,今天13号一测,已经强阳了,会不会太快了呀,用的大卫试纸,看论坛上姐妹们都是弱阳慢慢转变的,基础体温这两天也没浮动,趋于平衡

附件列表

原图尺寸 2 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 还没到强阳的,是阳哦。再说了,凡是突然出现强阳,又突然消失的女性是激素水平波动非常标准的女性,是好事啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一点都不快啊,都隔了24hr了,我是出现弱阳就3个小时测一次,夜里8点弱弱阳,10点准备睡觉,啊,阳了,不放心,11点再测一下,强阳了!
  • 我就是一天白板,第二天就强阳,半夜就转弱了
  • sjfzs | 备孕中
    gerilong 发表于 2013-8-13 12:21
    <br/>我就是一天白板,第二天就强阳,半夜就转弱了
    <br/><br/>老公不在,哎。。。
  • sjfzs | 备孕中
    粉红色的小黄花 发表于 2013-8-13 12:14
    <br/>还没到强阳的,是阳哦。再说了,凡是突然出现强阳,又突然消失的女性是激素水平波动非常标准的女性,是好事 ...
    <br/><br/>听你这么说我就放心了,谢谢
  • 虫子爱吃鱼 发表于 2013-8-13 12:20
    <br/>一点都不快啊,都隔了24hr了,我是出现弱阳就3个小时测一次,夜里8点弱弱阳,10点准备睡觉,啊,阳了,不放 ...
    <br/><br/>那如果这样来说的话,我就错过时间了,应该在半夜里强阳,555555555555.。。。。。。
  • ☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-8-13 12:46
    <br/>那如果这样来说的话,我就错过时间了,应该在半夜里强阳,555555555555.。。。。。。 ...
    <br/><br/>em25错过强阳没有关系啦,强阳的意思是24hr会排卵,今天继续测,一发现转弱,赶快AA,或者提前AA,卵子出来前正好有精子在等待着了。
    <br/>祝MM好孕哦!
    <br/>也要保佑我这个月也好孕
  • 这才正常呢,好好准备吧
  • 楼主,我和你一样哎!8月1日月经,周期30天左右,昨天测弱阳,今天这不知道算阳还是强阳,发现白带拉丝才测的,太快了吧!我上个月第16天才测到强阳的,这是神马情况啊??、 20130813135558.jpg
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复