在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚来注册,排卵后十天竟测出弱阳

• 上午做了Hgc等待结果,如果好孕真是播种网带来的好运气,半年了,昨天来注册今天就有点希望!祝大家好运来,期盼中••••

讨论区
  • 祝你好孕  

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 斓馨儿 发表于 2013-8-13 12:03
    <br/>祝你好孕
    <br/><br/>谢谢,em11
  • 祝你好孕
  • 你是什么时候末次姨妈,什么时候排卵呢,我这几天也是手痒,换来的总是白板
  • 喃喃915 发表于 2013-08-13 12:15
    <br/>你是什么时候末次姨妈,什么时候排卵呢,我这几天也是手痒,换来的总是白板
    我是7月17号来大姨妈,八月三号排卵今早测几次都有红线去抽血验证一下有点紧张
  • 冰雪@-_- 发表于 2013-08-13 12:07
    <br/>祝你好孕
    谢谢
  • sunxiufang0726 发表于 2013-08-13 13:09
    <br/>我是7月17号来大姨妈,八月三号排卵今早测几次都有红线去抽血验证一下有点紧张
    比我早五天呢,看来我还要坚持一周再测!祝贺你啊,幸福的准妈
  • 喃喃915 发表于 2013-08-13 13:21
    <br/>比我早五天呢,看来我还要坚持一周再测!祝贺你啊,幸福的准妈
    还没出结果呢等着呢,晚上四点半呢真着急
  • sunxiufang0726 发表于 2013-08-13 13:23
    <br/>还没出结果呢等着呢,晚上四点半呢真着急
    嘿嘿,瞧我这急性子,下午等你好消息
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复