在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月17末次进 看看有没有这些症状

• 7.17末次,8.3排卵 ,晚上和4日早晨aa,之后几天胸特别的涨疼,13号测出特别特别浅的意念灰,老公说他都看不出,不知道我是不是自己心里太着急了。已经备孕5个月了 。
    讨论区
  • 我是19末次,好像也是3~4号排,以前每个月排完都胸涨,这个月什么感觉都没有,出门在外木有试纸,只能干等,希望我们都好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• michelleOO 发表于 2013-08-13 10:44
    <br/>我是19末次,好像也是3~4号排,以前每个月排完都胸涨,这个月什么感觉都没有,出门在外木有试纸,只能干等,希望我们都好孕!
    恩向往我们都好孕!
  • mary810 | 备孕中
    我是7.18月经,31号排的,今天忍不住测了下,白板。。。
  • 我是17号末次,周期28天。。。
  • mary810 发表于 2013-08-13 16:49
    <br/>我是7.18月经,31号排的,今天忍不住测了下,白板。。。
    今早又测了,早早孕还是我自己可以看到意念水印,排卵试纸弱阳<br/>
  • mary810 发表于 2013-8-13 16:49
    <br/>我是7.18月经,31号排的,今天忍不住测了下,白板。。。
    <br/><br/>我和你差不多,7.18月经,31号排的,11号也是白板
  • 穆毛毛 发表于 2013-8-14 08:15
    <br/>今早又测了,早早孕还是我自己可以看到意念水印,排卵试纸弱阳
    <br/><br/>恭喜你了,明天就是姨妈日了,看看情况如何,我都不测了!顺其自然吧,这几天各种焦虑忐忑!
  • 我末次也是17号ym,前天测到意念灰看了很久才能看见。昨天测有那么点加深但是不明显,排卵接近阳。今天没测,明天就是ym日了,如果明早体温不降的话再测吧。
  • yangyongranxu 发表于 2013-08-14 08:51
    <br/>我末次也是17号ym,前天测到意念灰看了很久才能看见。昨天测有那么点加深但是不明显,排卵接近阳。今天没测,明天就是ym日了,如果明早体温不降的话再测吧。
    我的体温没有下降,继续等待,我的周期30 天
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复