在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了,伤心!有类似经验的JM吗?

• 6月30号ZYSZ测到弱阳,隔天验血HCG56,孕酮2.8,接着一连几天验血HCG都没超过60,7月5号早上流血,到9号阴彩显示子宫内什么都没有了,医生说是生化了。很伤心,不知道是什么原因引起的!姐妹们有这类经验吗?

另外还有个问题,我从5号流血一直到15号,到目前还没有来月经是怎么回事啊?

讨论区
  • 7月份刚生化,这个月好像没怀上,心酸。你流血那么久啊,我就跟平时月经一样七天结束的
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝乖乖@ 发表于 2013-8-12 14:10
    <br/>7月份刚生化,这个月好像没怀上,心酸。你流血那么久啊,我就跟平时月经一样七天结束的
    <br/> ...
    <br/><br/>因为当时医生说留的不是很干净,就打了几天缩宫素,又吃的益母草,停药了就不流了!
  • 宝宝乖乖@ 发表于 2013-8-12 14:10
    <br/>7月份刚生化,这个月好像没怀上,心酸。你流血那么久啊,我就跟平时月经一样七天结束的
    <br/> ...
    <br/><br/>生化马上就可以备孕吗?
  • 魔鬼的宠妃 发表于 2013-8-12 14:16
    <br/>生化马上就可以备孕吗?
    <br/><br/>可以的,生化不是流产,没影响的,我也是6月份生化,然后正常来月经五天,后来因为别的原因停了一个月,然后正常备孕了。暂时还没结果,呵呵,希望明天情人节能送老公个大礼。
  • 岚月BB 发表于 2013-8-12 14:19
    <br/>可以的,生化不是流产,没影响的,我也是6月份生化,然后正常来月经五天,后来因为别的原因停了一个月, ...
    <br/><br/>提前祝你好孕啊!!我还没有来月经呢,不知道什么原因!
  • 小团子快回家 | 备孕中
    我生化是因为封闭抗体阴性。HCG指标和你差不多。
  • 请问你们生化后来的月经跟平时的有什么区别吗?
  • 喜当妈 发表于 2013-8-12 14:31
    <br/>请问你们生化后来的月经跟平时的有什么区别吗?
    <br/><br/>就是比平时时间长点,然后没有平时第二天那么多的时候!其他没有了!
  • 小团子快回家 发表于 2013-8-12 14:29
    <br/>我生化是因为封闭抗体阴性。HCG指标和你差不多。
    <br/><br/>怎么查啊?医生也没说出个原因!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复