在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕11个月。。。

• 备孕11个月了,不知道这次有没怀上了,一直不敢测,估计还是没有,因为自己没啥感觉。。。上上个星期去医院查了,一切都正常的就是有中度糜烂,怎么会这样呢?一直觉得我们蛮注意卫生的啊,也不知道怎么回事,难道宫颈糜烂会导致不孕么?姐妹们,有谁跟我有相同情况的么?好郁闷啊。。。快急死了。。。
    讨论区
  • 在期待什么 发表于 2012-4-29 22:37
    <br/>嗯。。。那为什么准备了这么久还没怀上呢?真是伤心。。。
    <br/><br/>或则看看排卵的好不好
  • 楼主放松心情,祝好孕em25
  • 在期待什么 发表于 2012-4-29 22:01
    <br/>就是啊。。。有的很容易怀的。。不知道我们是怎么回事。。。一起加油吧。。 ...
    <br/><br/>加油啊,我这个周期应该又失败了,第12天了zzy还是白板
  • Johanachen 发表于 2012-4-29 22:41
    <br/>或则看看排卵的好不好
    <br/><br/>排卵也正常的。。卵泡大小15*13*12
  • jessica1108 发表于 2012-4-29 22:43
    <br/>楼主放松心情,祝好孕
    <br/><br/>嗯。。谢谢啊。。。
  • shirley096 发表于 2012-4-30 10:35
    <br/>加油啊,我这个周期应该又失败了,第12天了zzy还是白板
    <br/><br/>嗯。。一起加油。。。
  • 在期待什么 发表于 2012-4-29 22:22
    <br/>那你有孩子了么?
    <br/><br/>没有,我都在努力当中啊,都一年多了哦
  • 我也是中度,以前两次挺好怀的,,em25em25em25
  • 我备孕六个月了,上个月出现了月经周期不正常,我有宫颈糜烂的,可是没有去医院检查过,仙子阿一直没怀孕,好急的啊
  • shirley096 发表于 2012-4-30 10:35
    <br/>加油啊,我这个周期应该又失败了,第12天了zzy还是白板
    <br/><br/>我也是。。。加油。。。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复