在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕11个月。。。

• 备孕11个月了,不知道这次有没怀上了,一直不敢测,估计还是没有,因为自己没啥感觉。。。上上个星期去医院查了,一切都正常的就是有中度糜烂,怎么会这样呢?一直觉得我们蛮注意卫生的啊,也不知道怎么回事,难道宫颈糜烂会导致不孕么?姐妹们,有谁跟我有相同情况的么?好郁闷啊。。。快急死了。。。
    讨论区
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    em25em25
    <br/>我也有宫颈糜烂 三度
    <br/>都不知道怎么得上的
    <br/>这个不影响怀孕的
    <br/>放松点
    <br/>我也准备一年了 至今未中
    <br/>一起加油吧
    <br/>会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也有中度的,现在都备孕5个月了,可能是难点吧,不过我表姐重度的都很容易怀上啊(她是打了一个又一个了)
  • sunnychinaim 发表于 2012-4-29 20:26
    <br/>我也有宫颈糜烂 三度
    <br/>都不知道怎么得上的
    <br/>这个不影响怀孕的
    <br/>
    <br/><br/>嗯。。。加油。。。
  • shirley096 发表于 2012-4-29 21:11
    <br/>我也有中度的,现在都备孕5个月了,可能是难点吧,不过我表姐重度的都很容易怀上啊(她是打了一个又一个了 ...
    <br/><br/>就是啊。。。有的很容易怀的。。不知道我们是怎么回事。。。一起加油吧。。
  • MM加油啊,我好像也是重度糜烂的
  • duhisun+222 发表于 2012-4-29 20:32
    <br/>
    <br/><br/>谢谢啊。。。
  • 琦的春天 发表于 2012-4-29 22:11
    <br/>MM加油啊,我好像也是重度糜烂的
    <br/><br/>那你有孩子了么?
  • 宫颈糜烂不会导致不育,没有关系的
  • Johanachen 发表于 2012-4-29 22:27
    <br/>宫颈糜烂不会导致不育,没有关系的
    <br/><br/>嗯。。。那为什么准备了这么久还没怀上呢?真是伤心。。。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复