在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备去做输卵管造影,重庆的,有没有一起的。。。。

•            今天姨妈再次造访,正式备孕快一年时间了,平时身体一直挺健康的,所以没做过什么系统检查,但是这么长时间备孕,如果没问题的话总该碰上一回吧,所以想做个输卵管检查,以前没怀过,平时身体也没有什么明显不适,加上对这个事情的恐惧,所以一直拖着没去。

想着这个月或者是下个月就去检查,不知道重庆哪家医院好些,想去妇幼保健院来着,但是想到那人挤人、孕妇挤孕妇的场面就头疼,不知道有没有一起的姐妹,做个伴。还有,请大家给点建议还需要其他的检查不?

讨论区
  • 如果没怀过,也没有什么妇科病,建议不要轻易做输卵管检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上帝赐予我宝宝 发表于 2013-8-12 10:34
    <br/>如果没怀过,也没有什么妇科病,建议不要轻易做输卵管检查
    <br/><br/>嗯,大家都这么说呢亲,只是我都这么久了呢。。。其他都好就是有点宫颈炎
  • 亲,我月初去做的,在妇幼做的。月经干净3-7天内做,要提前去检查才预约安排做。我的结果不理想,双侧都堵了。医生建议我腹腔镜手术,我还在在想找中医看看
  • 夏安安86 发表于 2013-8-13 15:28
    <br/>亲,我月初去做的,在妇幼做的。月经干净3-7天内做,要提前去检查才预约安排做。我的结果不理想,双侧都堵 ...
    <br/><br/>亲是重庆这边做的么?能不能给我个QQ号呀,需要亲的指导,本来还想再试一个月,这下子,隔壁办公室那位都穿起防辐射服了,四五个孕妇就剩我一人了。。。
  • 草莓味的苹果 发表于 2013-8-13 15:38
    <br/>亲是重庆这边做的么?能不能给我个QQ号呀,需要亲的指导,本来还想再试一个月,这下子,隔壁办公室那位都 ...
    <br/><br/>22389066来嘛,加起嘛。交流哈
  • 夏安安86 发表于 2013-8-13 15:44
    <br/>22389066来嘛,加起嘛。交流哈
    <br/><br/>马上,马上
  • qzone_981478 | 备孕中
    亲,造影这个事情不用组团把。
  • qzone_981478 发表于 2013-8-13 16:06
    <br/>亲,造影这个事情不用组团把。
    <br/><br/>没有组团啊,做个伴相互鼓励下而已
  • qzone_981478 | 备孕中
    草莓味的苹果 发表于 2013-8-13 16:33
    <br/>没有组团啊,做个伴相互鼓励下而已
    <br/><br/>造影确实要个人陪伴哦,记得造影可以吃早餐的哦。出来多喝水
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复