在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医院监测无排卵怎么办阿?我是小白阿。

• 这是月经第十四天医院监测的 子宫大小:前4.5*3.3*4.6 内膜1.1A。右卵巢3.3*1.2 卵泡0.5 多个小卵点 左卵巢3.5*1.3 卵泡0.5 多个小卵点 没有排卵怎么办阿?姐妹们怎么办阿?我是小白阿。
    讨论区
  • 星光兔宝贝儿 | 备孕中
    医生没给你用药,打针吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 星光兔宝贝儿 发表于 2013-08-10 21:59
    <br/>医生没给你用药,打针吗?
    医生说这个月过了,下个月做激素检查,然后再监测再打针。是不是打针就可以怀上了阿?
    shera0823 发表于 2013-8-10 22:09
    <br/>医生说这个月过了,下个月做激素检查,然后再监测再打针。是不是打针就可以怀上了阿? ...
    <br/><br/>不是啊,要看你打针后效果了,卵泡有没有长大,有没有优势的
    <br/>怀孕这个东西,说简单很简单,说难很难。。。
    <br/>我也是备孕半年多才有的
  • 星光兔宝贝儿 发表于 2013-08-10 22:12
    <br/><br/><br/>不是啊,要看你打针后效果了,卵泡有没有长大,有没有优势的
    <br/>怀孕这个东西,说简单很简单,说难很难。。。
    <br/>我也是备孕半年多才有的
    嗯,谢谢你了。天天心里担心怕以后都排不了。
    shera0823 发表于 2013-8-10 22:14
    <br/>嗯,谢谢你了。天天心里担心怕以后都排不了。
    <br/><br/>没事
    <br/>这个估计是激素问题,看医生怎么治疗了
    <br/>都会有宝宝的,没事,加油
  • 星光兔宝贝儿 发表于 2013-08-10 22:24
    <br/><br/><br/>没事
    <br/>这个估计是激素问题,看医生怎么治疗了
    <br/>都会有宝宝的,没事,加油
    嗯,谢谢。祝你和宝宝幸福。
    shera0823 发表于 2013-8-10 22:27
    <br/>嗯,谢谢。祝你和宝宝幸福。
    <br/><br/>哈哈,谢谢哈~
  • 如果周期长的话,再坚持测测看。我就是月经27天左右才会排卵
  • 海天友诚 发表于 2013-08-10 22:37
    <br/>如果周期长的话,再坚持测测看。我就是月经27天左右才会排卵
    28天的周期亲。这个月放弃了,下个月开始做系统检查阿。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复